Mihaloch Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Опять вибрация... Честно - надоело. Но... у кого мне еще узнать, как не у Вас?Вобщем, трогаемся (не очень шустро) на первой и машинка начинает в течение полсекунды сильно вибрировать. Не руль, а вся, как будто трогаюсь на 3-ей или 4-ой.Кажется, вроде как прокручивается ГРМ, потом схватывает.Других причин пока не вижу...Кстати, со второй трогаешься (с горки) тоже самое.Мда... Вобщем бывает не очень часто, но даже не часто - напрягает сильно. :(
Protva Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Про такое уже много говорили. Или диск сцепления перегрел, или зажигание раннее(на класике, у тебя, наверное, что-то с мозгами :) ).
Mihaloch Опубликовано: 19 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Или диск сцепления перегрел, или зажигание раннее(на класике, у тебя, наверное, что-то с мозгами :) ).Да... наверное у меня что-то с мозгами - перегрел :D Как можно перегреть сцепление? Нагрузкой? Заметил, что при большом кол-ве людей тянет, но как бы не очень... :) Вобщем на сцепление грешил. А тут вроде как... и чего? менять?
Protva Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Я как-то свое перегрел, когда ехал в пробке 2 часа по метру и так 2-3 км. Потом пока не заменил нажимной диск, так трясло при троганьи. Газу дашь больше, не трясет, а если по нормальному трогаешься - трясло.
PinceT Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Кажется, вроде как прокручивается ГРМ, потом схватывает. !!! О как! Михалыч ты у нас прям автокиллер!
Сергей Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Mihaloch это сцепление или все таки ты с 3 или 4 трогаешься :P :)
Mihaloch Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 или все таки ты с 3 или 4 трогаешься :P :) :D Бывает ;) А сцепление все менять или что-то одно? Денег пока нема... :( Михалыч ты у нас прям автокиллер!Я тя не понял? Че за ...???? :D
Protva Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 А сцепление все менять или что-то одно? Денег пока нема... :(Меняй диск, а корзинка, как правило, если на ней нет видимых повреждений, еще походит.На корзинке посмотри выработку на лепестках и нужно будет проверить не просела ли она. Положишь диск на нее и замерь приблизительно на сколько он выступает над лапами крепления корзинки к маховику. Примерно, на 4 мм должно быть, если 2 мм, то будет пробуксовка. Но у тебя сцепление не буксовало, так что, все должно быть в норме.Перед установкой проверь биение ведомого диска - надень на вал коробки и покрути, заодно проверишь как он на вал налезает.
Mihaloch Опубликовано: 21 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 :) Учитывая что сам я этого делать не буду, могу хоть мастерам тыкать что делать. Спасиба!!!
Тима Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Опять вибрация... Честно - надоело. Но... у кого мне еще узнать, как не у Вас?Вобщем, трогаемся (не очень шустро) на первой и машинка начинает в течение полсекунды сильно вибрировать. Не руль, а вся, как будто трогаюсь на 3-ей или 4-ой.Кажется, вроде как прокручивается ГРМ, потом схватывает.Других причин пока не вижу...Кстати, со второй трогаешься (с горки) тоже самое.Мда... Вобщем бывает не очень часто, но даже не часто - напрягает сильно. :( У тебя точно гривой диск сцепления Вибрация идет из-за него..Поменяй сам диск.
Mihaloch Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 :( Короче пипец всему! Вчера ехал в дождь, дворники застряли и встали. Как не раскачивал - ноль! На аварийке еле доехал. Сегодня взял машину - ездют сволочи!