Перейти к публикации
Lada-forum.ru
kossik

Установка,настройка сигнализации

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Поделитесь кто сталкивался с установкой сигналы с автозапуском на 2110, что нужно докупить помимо всего, что есть в этой коробке с системой.

система SHERIFF ZX - 900, читал что можно настроить автозапуск, но не знаю как...

какие сложности могут возникнут, пишите, всё будет интересно.

Спасибо.

Установил сигу шериф zx900, всё делал для себя, прошло 2 недели и заметил что СИД который передатчик, лепится на лобовуху, перестал мигать, даже когда ставишь на охрану. просто не мигает и всё :). Провод прозвонил, всё проводки от блока к передатчику хорошие.

Все функции работают в штатном режиме. Есть ещё один глюк не всегда сразу открывает с брелока, было 2 раза в центре города, как будто не видит, хотя открывал у самой машины. С чем это связанно?

:) кто что думает по этому поводу? может была похожая ситуация, что делать?

Про снятие это нормально у меня старлине тоже иногода с первого раза не берет с основного брелка(дополнительным не пользовался).

а может лампочка навернулась(диод). а так все работает!(охранные функции)

Про снятие это нормально у меня старлине тоже иногода с первого раза не берет с основного брелка(дополнительным не пользовался).

а может лампочка навернулась(диод). а так все работает!(охранные функции)

Насчёт диода всё может быть, но там их сразу 2 впаянно, :), такая засада, вроде всё работает, и диоды не мигают, клему сбрасывал, такая ж история... может феном просушить передатчик)post-35812-1236869818_thumb.jpg

post-35812-1236869845_thumb.jpg

post-35812-1236869870_thumb.jpg

Привет вам! У меня тоже сига Шериф ZX-900. Бида в том что, при снятии с охнаны срабатывают датчики капота и двери, Повороты мигают 4 раза, брелок тоже издает 4 "пика". Снимал провода с датчиков капота и двери, один фиг сработка идет. Уже не знаю что делать. В чем проблема?

Привет всем.

Поделитесь кто сталкивался с установкой сигналы с автозапуском на 2110, что нужно докупить помимо всего, что есть в этой коробке с системой.

система SHERIFF ZX - 900, читал что можно настроить автозапуск, но не знаю как...

какие сложности могут возникнут, пишите, всё будет интересно.

Спасибо.

Автозапуск двигателя, если правилдьно понял? Там надо реле поставить, в сигналте слаботочные выходы, и так она не потянет, и еще запрорграммировать канал

А чё за автозапуск то там и в других, вообще, непонимаю. Типа на кнопку нажал стартер крутит, отпустил, перестал. Ил он стартер сам выключает??? Тогда вопрос, откуда он берёт сигнал что двигатель завёлся??? Сам хотел собрать, но забил на эту тему.

Провод прозвонил, всё проводки от блока к передатчику хорошие.

А как прозванивал то? Подключи батарейку через резистор к разьёму от светодиода в обоих вариантах. Если не горит то здох, хотя врят ли.

Насчёт диода всё может быть, но там их сразу 2 впаянно, :), такая засада, вроде всё работает, и диоды не мигают, клему сбрасывал, такая ж история... может феном просушить передатчик)post-35812-1236869818_thumb.jpg

Попробуйте промыть передатчик в спирте с щёткой и под лупой рассмотреть впайку контактов разъёма на предмет трещин. Попробуйте их дополнительно пропаять. Сигнал на диоды идёт отдельным проводом по тому же шлейфу. Можно по дорожкам от диодов отследить с какого контакта в разъёме они запитаны и прозвонить сигнал в самом шлейфе, и исправность диодов. Сам передатчик опять же из-за разъёма может ерундить. При под/расстыковке усилия прикладываются значительные, пайка может отойти. Если в передатчике порядок, вскрывайте сам блок сигнализации, всё тоже самое. Если где-нибудь при сборке, конечно, не вкрутили в шлейф саморез... :)

• Создать...