Artem1983 Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Народ скажите какие свечи лучше. Есть ли свечи которые идут с завода с зазором 0,5 (у меня КСЗ). Я вот думаю поставить стандартные русские А17ДВР. Поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avidos Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 А17ДВР вполне подходят для контактной системы зажигания, только лучше взять свечи с индексом ДВРМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem1983 Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 А17ДВР вполне подходят для контактной системы зажигания, только лучше взять свечи с индексом ДВРМЕсли не секрет то почему и как эта абривиатура расшифровывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avidos Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Там внутри центрального электрода используется медь, что улучшает теплоотвод. Буква М в аббревиатуре, как раз и обозначает МЕДЬ. Принципиального отличия нет, но если будет возможность выбора, то я бы взял ДВРМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrokodilGenka Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 по мурзилке это для бсз(где Р есть),для ксз а17д или а17дв,но на практике все свечи ходят примерно одинаково(при условии что не левак и выставленный зазор). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flatron Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2009 А17ДВР вполне подходят для контактной системы зажигания, только лучше взять свечи с индексом ДВРМ+1 а17дврм отличные свечи, полностью отрабатывают свою цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...