DOG Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 Когда включаеш габариты и нажимаеш на тормоз загорается сигнал о сгоревшей лампе.Без габаритов не загораетсяА всё работаетПомогите люди добрые пожалуста! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Когда включаеш габариты и нажимаеш на тормоз загорается сигнал о сгоревшей лампе.Без габаритов не загораетсяА всё работаетПомогите люди добрые пожалуста! :)Плохой контакт в задних фонарях на разъёме. Посмотри, как светят фонари габариты+стоп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Плохой контакт в задних фонарях на разъёме. Посмотри, как светят фонари габариты+стоп.+1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РВС Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Когда включаеш габариты и нажимаеш на тормоз загорается сигнал о сгоревшей лампе.Без габаритов не загораетсяА всё работаетПомогите люди добрые пожалуста! :) У тебя в машине стоят светодиоды? если да то тогда можешь и не искать причину! потому что причина это в них они однополярные (проводят в одном напровлении ) система думает что лампа сгорела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stier Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Но светодиоды есть и на доп. стопе я думаю у всех. И вообще если они будут стоять в стопах то система сразу должна выдавать сигнал о перегоревшей лампе а не когда включаешь габариты.+1 к тому что коротит где то в районе платы у катафотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOG Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 светодиодов нет только в доп стопеда я грешу на плохой контакт на фонарях как пошевелиш на время пропадает а потом снова выдаёт ошибкувремени пока нет пролудить все контакты спасибо всем кто откликнулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOG Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2009 РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ ЗАМЕНОЙ РЕЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...