Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Pavlovskikh Dima

Не крутится мотор...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раньше на копейке нажмешь на педаль газа, так мотор резвенько набирал обороты. Если подгазовывать, то мотор очень чютко реагировал на нажатие педали.

На инжекторе это не так! Машина туповата!!! И не у меня одного такая ситуация! Почему? Особенность у него такая? Как это устранить?

Спасибо!

Опубликовано:
Раньше на копейке нажмешь на педаль газа, так мотор резвенько набирал обороты. Если подгазовывать, то мотор очень чютко реагировал на нажатие педали.

На инжекторе это не так! Машина туповата!!! И не у меня одного такая ситуация! Почему? Особенность у него такая? Как это устранить?

Спасибо!

А у меня нормально :) Я даже, судя по компу, не нащимаю больше 40% дроселя, потому что мотор тогда из капота убежать хочет :lol:

Опубликовано:

Спасибо!

В основном это мозги, темболее для машин Euro3.

Опубликовано:
Что делать, в жо...пу это евро!!!

Первое, что приходит на ум снять катализатор. А в мозгах что-нибудь менять придется?

Снимай ктализатор, делай из нее Евро-2 как у меня. Вполне достаточно. Мозги не трогай.

Опубликовано:

Мне тоже кажется что надо в мозги лезть, т. к. в нем датчик какой-то стоит, наверняка мозг от него инфу получает, в зависимости от этого управляет двиглом... Лямбда зонд... А может и нет...

Опубликовано:
Мне тоже кажется что надо в мозги лезть, т. к. в нем датчик какой-то стоит, наверняка мозг от него инфу получает, в зависимости от этого управляет двиглом... Лямбда зонд... А может и нет...

типа того, но лямбду выкинуть не получится, обходить придется

Опубликовано:
Опубликовано:

ПРичем тут адсорбер? :) :lol::lol: Это че если ты типа тебе зуб выбили ты хуже дышать стал? Не смеши народ.

Диман, в мозги леть надо, чип тюнинг типа ;) Моя тоже раньше неспехом так ездила, потом заехал 800 р отдал, программу управлением двигателя поменяли, и пипец, теперь это самолет!!!!!!! :)

Опубликовано:
ПРичем тут адсорбер?  :)  :lol:  :lol:  Это че если ты типа тебе зуб выбили ты хуже дышать стал? Не смеши народ.

Диман, в мозги леть надо, чип тюнинг типа ;) Моя тоже раньше неспехом так ездила, потом заехал 800 р отдал, программу управлением двигателя поменяли, и пипец, теперь это самолет!!!!!!!  :)

Ета хрень, которая ЕВРО-3, душит двигатель, это фигня по снижению токсичности. Двиган задушен, что мощи не было и выброса вреддного соответственно тоже.

Опубликовано:
Ета хрень, которая ЕВРО-3, душит двигатель, это фигня по снижению токсичности. Двиган задушен, что мощи не было и выброса вреддного соответственно тоже.

НУК НУКА расскажи нам как он душит двиган, если он к нему НИКАКИМИ частями не относится? ОЙ держите меня не могу....... :lol::lol::lol:

Он (адсорбер) пары бензина из бензобака улавливает. ;)

Опубликовано:
НУК НУКА расскажи нам как он душит двиган, если он к нему НИКАКИМИ частями не относится? ОЙ держите меня не могу....... :lol:  :lol:  :lol:

Он (адсорбер) пары бензина из бензобака улавливает.  ;)

Хехе, а как ды дусаешь, пары не горят ? Там еще евро 3 катколекторы стали ставить. Короче читай http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=%...%E0%E9%F2%E8%21

Опубликовано:
Хехе, а как ды дусаешь, пары не горят ? Там еще евро 3 катколекторы стали ставить. Короче читай http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=%...%E0%E9%F2%E8%21

ндя. кстате тема по чиптюнингу была

Опубликовано:

Ну и? я там ничего про адсборбер не выискал.... <_<

А вот про чип тюнинг там праульно написали....

Опубликовано:
Ну и? я там ничего про адсборбер не выискал.... <_<

А вот про чип тюнинг там праульно написали....

Да что ты к этому адсорберу пристал, я же написал что я не помню как ето называется, поэтому сказал что это евро-3. А евро-3 душит мотор.

Опубликовано:
ПРичем тут адсорбер?  :)  :lol:  :lol:  Это че если ты типа тебе зуб выбили ты хуже дышать стал? Не смеши народ.

Диман, в мозги леть надо, чип тюнинг типа ;) Моя тоже раньше неспехом так ездила, потом заехал 800 р отдал, программу управлением двигателя поменяли, и пипец, теперь это самолет!!!!!!!  :)

То есть снимать ниче не надо? только перепрошива?

Опубликовано:
Опубликовано:
Мой "чинарик" первых сборок (12.2002г),круглая черная хрень под капотом есть (возле расширительного бачка),но кажись это Евро-2?

Кстати у меня 2003 года, но у меня его нет :) Но у меня Евро-2 :huh:

Опубликовано:
Хз!

А где прошивку меняют? Не у официального диллера? Он пошлет с этой идеей и снимет с гарантии! :)

Терпи Димоныч,пока гарантия не кончится :( Ну а по каким половым признакам узнать какое Евро? и надо ли это знать? :huh:

Опубликовано:

• Создать...