Pavlovskikh Dima Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Раньше на копейке нажмешь на педаль газа, так мотор резвенько набирал обороты. Если подгазовывать, то мотор очень чютко реагировал на нажатие педали. На инжекторе это не так! Машина туповата!!! И не у меня одного такая ситуация! Почему? Особенность у него такая? Как это устранить?Спасибо!
Сергей Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Раньше на копейке нажмешь на педаль газа, так мотор резвенько набирал обороты. Если подгазовывать, то мотор очень чютко реагировал на нажатие педали. На инжекторе это не так! Машина туповата!!! И не у меня одного такая ситуация! Почему? Особенность у него такая? Как это устранить?Спасибо! А у меня нормально :) Я даже, судя по компу, не нащимаю больше 40% дроселя, потому что мотор тогда из капота убежать хочет
АнТ Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 На инжекторе это не так! Машина туповата!!! И не у меня одного такая ситуация! Почему? Особенность у него такая? Как это устранить?Спасибо! В основном это мозги, темболее для машин Euro3.
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 19 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Что делать, в жо...пу это евро!!! Первое, что приходит на ум снять катализатор. А в мозгах что-нибудь менять придется?
Protva Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Насколько я знаю, катализатор ни как не завязан с компом.
Сергей Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Что делать, в жо...пу это евро!!! Первое, что приходит на ум снять катализатор. А в мозгах что-нибудь менять придется? Снимай ктализатор, делай из нее Евро-2 как у меня. Вполне достаточно. Мозги не трогай.
АнТ Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Насколько я знаю, катализатор ни как не завязан с компом. в мозги лесть придется
Сергей Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 в мозги лесть придется А че там типа прошивка другая ?
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 19 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Мне тоже кажется что надо в мозги лезть, т. к. в нем датчик какой-то стоит, наверняка мозг от него инфу получает, в зависимости от этого управляет двиглом... Лямбда зонд... А может и нет...
АнТ Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Мне тоже кажется что надо в мозги лезть, т. к. в нем датчик какой-то стоит, наверняка мозг от него инфу получает, в зависимости от этого управляет двиглом... Лямбда зонд... А может и нет... типа того, но лямбду выкинуть не получится, обходить придется
Сергей Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 типа того, но лямбду выкинуть не получится, обходить придется Чето я такого не слышал и про мозги тоже.Недавно сняли с мерена адсорбер или как его там евро короче, так теперь гоняет.
markiz Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 ПРичем тут адсорбер? :) Это че если ты типа тебе зуб выбили ты хуже дышать стал? Не смеши народ. Диман, в мозги леть надо, чип тюнинг типа ;) Моя тоже раньше неспехом так ездила, потом заехал 800 р отдал, программу управлением двигателя поменяли, и пипец, теперь это самолет!!!!!!! :)
Сергей Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 ПРичем тут адсорбер? :) Это че если ты типа тебе зуб выбили ты хуже дышать стал? Не смеши народ. Диман, в мозги леть надо, чип тюнинг типа ;) Моя тоже раньше неспехом так ездила, потом заехал 800 р отдал, программу управлением двигателя поменяли, и пипец, теперь это самолет!!!!!!! :) Ета хрень, которая ЕВРО-3, душит двигатель, это фигня по снижению токсичности. Двиган задушен, что мощи не было и выброса вреддного соответственно тоже.
markiz Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Ета хрень, которая ЕВРО-3, душит двигатель, это фигня по снижению токсичности. Двиган задушен, что мощи не было и выброса вреддного соответственно тоже. НУК НУКА расскажи нам как он душит двиган, если он к нему НИКАКИМИ частями не относится? ОЙ держите меня не могу....... Он (адсорбер) пары бензина из бензобака улавливает. ;)
Сергей Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 НУК НУКА расскажи нам как он душит двиган, если он к нему НИКАКИМИ частями не относится? ОЙ держите меня не могу....... Он (адсорбер) пары бензина из бензобака улавливает. ;) Хехе, а как ды дусаешь, пары не горят ? Там еще евро 3 катколекторы стали ставить. Короче читай http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=%...%E0%E9%F2%E8%21
АнТ Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Хехе, а как ды дусаешь, пары не горят ? Там еще евро 3 катколекторы стали ставить. Короче читай http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=%...%E0%E9%F2%E8%21 ндя. кстате тема по чиптюнингу была
markiz Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Хехе, а как ды дусаешь, пары не горят ? Там еще евро 3 катколекторы стали ставить. Короче читай http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=%...%E0%E9%F2%E8%21 Ну и? я там ничего про адсборбер не выискал.... <_< А вот про чип тюнинг там праульно написали....
Сергей Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Ну и? я там ничего про адсборбер не выискал.... <_< А вот про чип тюнинг там праульно написали....Да что ты к этому адсорберу пристал, я же написал что я не помню как ето называется, поэтому сказал что это евро-3. А евро-3 душит мотор.
Алекс_34 Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 ПРичем тут адсорбер? :) Это че если ты типа тебе зуб выбили ты хуже дышать стал? Не смеши народ. Диман, в мозги леть надо, чип тюнинг типа ;) Моя тоже раньше неспехом так ездила, потом заехал 800 р отдал, программу управлением двигателя поменяли, и пипец, теперь это самолет!!!!!!! :)То есть снимать ниче не надо? только перепрошива?
Сергей Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 То есть снимать ниче не надо? только перепрошива? Ссылку выше давали, почитай, если у тебя машина с евро-3, то надо откручивать его.
Алекс_34 Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Ссылку выше давали, почитай, если у тебя машина с евро-3, то надо откручивать его.Мой "чинарик" первых сборок (12.2002г),круглая черная хрень под капотом есть (возле расширительного бачка),но кажись это Евро-2?
Сергей Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Мой "чинарик" первых сборок (12.2002г),круглая черная хрень под капотом есть (возле расширительного бачка),но кажись это Евро-2? Кстати у меня 2003 года, но у меня его нет :) Но у меня Евро-2 :huh:
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Хз!А где прошивку меняют? Не у официального диллера? Он пошлет с этой идеей и снимет с гарантии! :)
Алекс_34 Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Хз!А где прошивку меняют? Не у официального диллера? Он пошлет с этой идеей и снимет с гарантии! :)Терпи Димоныч,пока гарантия не кончится :( Ну а по каким половым признакам узнать какое Евро? и надо ли это знать? :huh:
Сергей Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Хз!А где прошивку меняют? Не у официального диллера? Он пошлет с этой идеей и снимет с гарантии! :) Наверное да, так и будет. Я бы пока она на гарантии, ничего бы не делал. Она ездиет, чуть медленнее разгоняется. Переживешь. Когда гарантия кончится, тогда и делай что хочешь. А к прошивкам самопальным, я не доверяю. Они обычно задерут углы зажигания и машина начинает летать и ресурс двигателя сразу тысяч 60 все становится. Нафига ето надо. Лучше родную прошивку поновее прошить у официально диллера. Ваз тоже ошибки прошивок исправляет, лучше их прошивать. Терпи Димоныч,пока гарантия не кончится :( Ну а по каким половым признакам узнать какое Евро? и надо ли это знать? :huh: Кстати, как раз по половым я и различаю. Колодка диагностики, которая в торпеде внизу у всех Евро разные. Я по ним различаю