Vitalik 2107 Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Здрасте!машинка 2005г.в.у меня с июня 2007.я второй хозяин.побег84тыс.я проехал 22тыс.машиной даволен.Работаю в такси.а из ремонтов только пер.колодки,пер.супорт.задние аммо.и тормшланги,и рег клап.Компрессия во всех гаршках 12.брал машину уже было:усиленные пруж,аммо 2121,антикор,шумка,тонированные стекла(не тонировка,а именно стекла тонированные),муз пионер,седла пер форд,сигнал,передние стекло подьемники.Сошол снег и чуствую надо менять тяги а то когда рвеш такое ащущение что мост останется :) .вот такая вот у мменя авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
александр 81 Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Здрасте!машинка 2005г.в.у меня с июня 2007.я второй хозяин.побег84тыс.я проехал 22тыс.машиной даволен.Работаю в такси.а из ремонтов только пер.колодки,пер.супорт.задние аммо.и тормшланги,и рег клап.Компрессия во всех гаршках 12.брал машину уже было:усиленные пруж,аммо 2121,антикор,шумка,тонированные стекла(не тонировка,а именно стекла тонированные),муз пионер,седла пер форд,сигнал,передние стекло подьемники.Сошол снег и чуствую надо менять тяги а то когда рвеш такое ащущение что мост останется :) .вот такая вот у мменя авто. здорова проходи распологайся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherkhan64 Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Здрасте!машинка 2005г.в.у меня с июня 2007.я второй хозяин.побег84тыс.я проехал 22тыс.машиной даволен.Работаю в такси.а из ремонтов только пер.колодки,пер.супорт.задние аммо.и тормшланги,и рег клап.Компрессия во всех гаршках 12.брал машину уже было:усиленные пруж,аммо 2121,антикор,шумка,тонированные стекла(не тонировка,а именно стекла тонированные),муз пионер,седла пер форд,сигнал,передние стекло подьемники.Сошол снег и чуствую надо менять тяги а то когда рвеш такое ащущение что мост останется :) .вот такая вот у мменя авто. добро пожаловать, хорошая машинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILWAR Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Добро пожаловать в дружную семью нашего форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaRiKa Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Добро пожаловать!!! Рада приветствовать!!!Заходите, распологайтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
caloe Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 ЗдравствуЙ! интеерсно а где этот Красный Луч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Гена Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega samoyloff Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 ЗдравствуЙ! интеерсно а где этот Красный Луч? Ну давайте сьездим........нас же пригласят туда??? :) да Vitalik 2107??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Здравствуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalik 2107 Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 ЗдравствуЙ! интеерсно а где этот Красный Луч? :) 60км отЛуганска.внизпо карте.Всем спосибо!да приезжайте гостям всегда рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bnn062 Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Привет соседу, я от тебя километров 120. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
алексейка124 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 машину взял в 2008. она с 1999 года смотрел вроде всё ок. а через 3 дня началось всё ломатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalik 2107 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 машину взял в 2008. она с 1999 года смотрел вроде всё ок. а через 3 дня началось всё ломатсяНу незнаю я на ней проехал уже 23тыс.за пол года и пока тфу тфу тфу это все ремонты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 Здрасте!машинка 2005г.в.у меня с июня 2007.я второй хозяин.побег84тыс.я проехал 22тыс.машиной даволен.Работаю в такси.а из ремонтов только пер.колодки,пер.супорт.задние аммо.и тормшланги,и рег клап.Компрессия во всех гаршках 12.брал машину уже было:усиленные пруж,аммо 2121,антикор,шумка,тонированные стекла(не тонировка,а именно стекла тонированные),муз пионер,седла пер форд,сигнал,передние стекло подьемники.Сошол снег и чуствую надо менять тяги а то когда рвеш такое ащущение что мост останется :) .вот такая вот у мменя авто.Неволнуйся ты так, все норм будет, я вон на второй день после покупки краник печки менял! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 Приветствую! Заходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2009 Привет привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slava0580 Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2009 Дорова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suicide Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2009 Неволнуйся ты так, все норм будет, я вон на второй день после покупки краник печки менял! :)а я через 2 месяца КРД стал делать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...