MaxwellMAD Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Всем доброго времени суток! Недавно (с месяц) стал счастливым обладателем ВАЗ 21112 :) Начинал ездить на ваз 21099, но судьба была со мной не благословна, поехал на гос экзамен и разипал(подрезали - я в тормоз - первый снег - я на лете - меня в разворот на 180 и на встречку в мерин - в итоге мерин уехал на тросе и под списание, двиготель с подушек слетел и т.д., а я уехал сам :) ), потом была 2107 86 года, 2 года сам перебирал/ремонтировал/варил, в итоге пол года отъездил, задолбался ремонтировать и решился приобрести 11ю :) Так что принимайте "бывалово" новичка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILWAR Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Добро пожаловать! Располагайся!А с мерином как разошелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Здравствуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Принимаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Привет.Располагайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxwellMAD Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Добро пожаловать! Располагайся!А с мерином как разошелся? Мне относительно повезло,мерин оказался старый(1994г. помойму), да и парень в нем тожа нормальный был,когда вышли - я ему говорю, типа ты сам всё видел... Он сделал независимую экспертизу и поехал в страховую, наверно 120 тыс выплат из-за амортизации хватило, во всяком случае он мне больше не звонил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaRiKa Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Добро пожаловать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxwellMAD Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Всем спасиба за тёплый приём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
caloe Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILWAR Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Мне относительно повезло,мерин оказался старый(1994г. помойму), да и парень в нем тожа нормальный был,когда вышли - я ему говорю, типа ты сам всё видел... Он сделал независимую экспертизу и поехал в страховую, наверно 120 тыс выплат из-за амортизации хватило, во всяком случае он мне больше не звонил.Ну и слава Богу! Еще раз - добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Дарова ! заходи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega samoyloff Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 здаровки....мммм скоро в москву на шашлыки поедем.??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxwellMAD Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2010 Всем спасиба за помощь и за сайт, продал ладу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxwellMAD Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2012 Всем опять привет . Вот и опять я в Ваших рядах! Взял у знакомого калину для жены. Авто 2005 г. 150000 пробег, перебиралась коробка, старый хозяин приговорил помпу (визжит не по детски + заодно грм посмотрю), передние амморты, шаровые, косточки (или как их там) стабилизатора, ручник подтянуть (или поменять трос, если там всё закисло), резонатор + так, по мелочам. Жене кстати понравилось, сделали тестовую поездку - ниразу не заглохла. Для первой машины я считаю норм. Цена 115р. Багажник, фаркоп, мультилок и летние колёса в комплекте! Буду вспоминать молодость :russian: ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...