Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Постоянно тупит ДУТ, на малых объемах топлива, вообще постоянно, то тупо лежит стрелка и неподнимается, при этом горит лампа, то вообще ничего не горит и стрелка лежит... я уже покупал новую микросхемку в датчик припаивал, всеравно такая хрень повторяется... В чем проблема?!

PS Советы типа купи бортовой и ездий по нему неканают. Бортовой стоит, езжу понему, но он тоже глючно отображает топливо, даже после калибровки... постоянно пишет больше 14 литров, заливаю еще 10 пишет 16 :)

А датчик, тот что в баке, менял?

да, там платка (бегущий контакт) её выпаивал и новую припаивал!

контакт нормальный, я его подогнул еще, чтоб сильней прилягал, немного стертый но вполне живой... поплавок тоже на месте...

Прежде чем паниковать поменял бы датчик,действительно! Я б с него и начал при глюках с указателем бенза...

У меня тоже похожая беда. Вопрос в следующем - чтоб снять бензонасос и всю приблуду, что идет вместе с ним можно обойтись без съема бензобака. А то отверстие под сидушкой квадратное а фланец круглый и немного больше размером.

Была такая тема. Вкратце: берешь ножницы по металлу и режешь окошко, до нужных размеров. Если резать не хочешь, снимай бак......

Привет всем. Если при замене насоса и датчика в сборе как тебе советовали ни чего не изменится тогда тупо нужно идти по проводам. от бака до панели. А бортовой компьютер работает (т.е. получает информацию с датчика ) от панели. Я когда обшиву снял полностью до торпеды и просто ох...ел там идет два провода и они поплавились.

Поплавились? Совет: пройдись по этим проводам, от начала и до конца, и если найдешь еще поплавленные участки, меняй их! И выясни причину оплавления! А то, до "дыма" недалеко....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...