yohji_y Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Всем доброго дня!Купил машину 4 месяца назад,хозяин толком не сказал,когда масло менял,вот я думаю когда же его надо поменять,я проездил за это время 2.500км,посмотрел уровень было меньше min долил остатки вот и думаю когда менять,сейчас с финансами проблема хотелось бы узнать сколько можно ещё проездить не меняя масло.и ещё маленький вопросик как посмотреть(где щуп?) уровень и состояние масла в КПП.Молодой,не опытный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abedin Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Если не знаешь, когда менялось масло последний раз - тогда меняй его прямо сейчас!!!! При этом не забудт поменять маслянный и воздушные фильтры. Масляный ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Воздушный - для профилактики (кто его знает, когда его меняли последний раз). Щуп коробки находитсявнизу справа - увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandrin Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2009 Заодно и топливный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saigon Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 +1 Вобще сразу после покупки, независимо от того когда предыдущий хозяин менял расходники, рекомендуется все сменить!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilia. Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Народ, масло поменять с финансами проблема, а двигло потом делать денег не жаль или потом их будет навалом? Если не парит, то ездий пока не заклинит этот и ничего не меняй, а потом покупай новое масло и двигатель заодно;)А если серьезнее, то купи масло дешевое и поменяй сам, затрат по минимуму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...