Клык Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 Ребята, помогите разобраться с замком. Купил комплект личинок(две двери+дверь задка) т.к. потерялись ключи, а дубликатов от одной двери и багажника нет. Вообщем хочу поменять личинку замка багажника, а вытащить ее не получается(ключа нет). Ни на форуме, ни в литературе так мелко этот замок не расписан. Может это вообще неразборная конструкция, хотя тогда зачем продавать личинки? Нужен совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Ребята, помогите разобраться с замком. Купил комплект личинок(две двери+дверь задка) т.к. потерялись ключи, а дубликатов от одной двери и багажника нет. Вообщем хочу поменять личинку замка багажника, а вытащить ее не получается(ключа нет). Ни на форуме, ни в литературе так мелко этот замок не расписан. Может это вообще неразборная конструкция, хотя тогда зачем продавать личинки? Нужен советОна как то меняеться помойму, давно это было. Но после этого я понял, что проще купить ручку в сборке, стоит 120 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VERTOLET Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Ребята, помогите разобраться с замком. Купил комплект личинок(две двери+дверь задка) т.к. потерялись ключи, а дубликатов от одной двери и багажника нет. Вообщем хочу поменять личинку замка багажника, а вытащить ее не получается(ключа нет). Ни на форуме, ни в литературе так мелко этот замок не расписан. Может это вообще неразборная конструкция, хотя тогда зачем продавать личинки? Нужен совету меня от дверей и от багажника ключи разные. Да и вот ручки продаются без личинок ,а вот замок багажника не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРИЕЦ Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 у меня от дверей и от багажника ключи разные. Да и вот ручки продаются без личинок ,а вот замок багажника не виделлучше спроси в магазине готовый замок багажника. эт как вариант, я когда покупал отдельно личинки с ключами стоили рублей 70-80, а за личинки с собранным замком рублей 120-150. а как вынуть личинку отсюда... вот точно не помню, но вроде как раз и продавалось комплектом 2 личинки с ключами и такая штука, которая на фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
platon947 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 продаются обычно комплект личинки передних дверей 2 штука и замок багажника 1 штука меняется все просто оченьстоит около 350 рублейа хотя в Риге наверно это проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Липецк Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Там должен быть шплинт, который удерживает саму личинку в кнопке (цилиндре). Его надо вытащить. По крайней мере у меня на 14 так. Сам менял замок 2 месяца назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topaz Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 а еще если поставить накладочку такую как на ниве старой. так ообще не плохо смотриться, все такое блестящее, ах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...