Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Клык

Личинка замка двери задка

Рекомендованные сообщения

Ребята, помогите разобраться с замком. Купил комплект личинок(две двери+дверь задка) т.к. потерялись ключи, а дубликатов от одной двери и багажника нет. Вообщем хочу поменять личинку замка багажника, а вытащить ее не получается(ключа нет). Ни на форуме, ни в литературе так мелко этот замок не расписан. Может это вообще неразборная конструкция, хотя тогда зачем продавать личинки? Нужен совет

post-3150-1236122758_thumb.jpg

post-3150-1236122777_thumb.jpg

Ребята, помогите разобраться с замком. Купил комплект личинок(две двери+дверь задка) т.к. потерялись ключи, а дубликатов от одной двери и багажника нет. Вообщем хочу поменять личинку замка багажника, а вытащить ее не получается(ключа нет). Ни на форуме, ни в литературе так мелко этот замок не расписан. Может это вообще неразборная конструкция, хотя тогда зачем продавать личинки? Нужен совет

Она как то меняеться помойму, давно это было. Но после этого я понял, что проще купить ручку в сборке, стоит 120 рублей.

у меня от дверей и от багажника ключи разные. Да и вот ручки продаются без личинок ,а вот замок багажника не видел

у меня от дверей и от багажника ключи разные. Да и вот ручки продаются без личинок ,а вот замок багажника не видел

лучше спроси в магазине готовый замок багажника. эт как вариант, я когда покупал отдельно личинки с ключами стоили рублей 70-80, а за личинки с собранным замком рублей 120-150. а как вынуть личинку отсюда... вот точно не помню, но вроде как раз и продавалось комплектом 2 личинки с ключами и такая штука, которая на фотке.

продаются обычно комплект личинки передних дверей 2 штука и замок багажника 1 штука меняется все просто очень

стоит около 350 рублей

а хотя в Риге наверно это проблема

Там должен быть шплинт, который удерживает саму личинку в кнопке (цилиндре). Его надо вытащить. По крайней мере у меня на 14 так. Сам менял замок 2 месяца назад.

а еще если поставить накладочку такую как на ниве старой. так ообще не плохо смотриться, все такое блестящее, ах!

• Создать...