mammoth Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 вопрос в частности проводки. в передних стоят, хочу поставить и назад. можно их параллельно подсоединить к передним без установки всяких реле и т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 вопрос в частности проводки. в передних стоят, хочу поставить и назад. можно их параллельно подсоединить к передним без установки всяких реле и т.пМожно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mammoth Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 щас ездил прицениться есть 5 проводные и 2 какие брать то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 Двух проводные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mammoth Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 ага пасибо у нас они по сто руб. подозрительно дешевые мож г полное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanyabon Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 ага пасибо у нас они по сто руб. подозрительно дешевые мож г полное Хз. Может и г. но обычно они гдето в этих пределах и стоят так что можешь брать!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 Видимо они по всему миру, около 100 рублей стоят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanyabon Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 Видимо они по всему миру, около 100 рублей стоят :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shtil Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 вопрос в частности проводки. в передних стоят, хочу поставить и назад. можно их параллельно подсоединить к передним без установки всяких реле и т.па у тебя дырдочки под проводку в задние двери есть??? у меня нету :) буду сверлить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrokodilGenka Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Мне было лень сверлить да и не хотел ослаблять стойку,да и гемора много протаскивать там.Сделал проще...толкаешь провода в тонкостенный резиновый шланг типа тех что для душа.Все...Проблем 0,ничего нигде не мешается,правда там не актуаторы у меня а динамики,но провода полюбому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savok21144 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Мне было лень сверлить да и не хотел ослаблять стойку,да и гемора много протаскивать там.Сделал проще...толкаешь провода в тонкостенный резиновый шланг типа тех что для душа.Все...Проблем 0,ничего нигде не мешается,правда там не актуаторы у меня а динамики,но провода полюбому.Оригинально! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega samoyloff Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 а вы тут че вобще обсуждаете??? че за чудо девайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 а вы тут че вобще обсуждаете??? че за чудо девайс?Центральный замок задних дверей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega samoyloff Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 а........вкурил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...