Кондратич Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 У меня почему-то на автомобиле левая передняя пружина со стороны водителя которая просела больше правой заметно со стороны и даже по самой пружине этой видно что у неё витки нижние на витках лежат совсем. Хочу вот поменять. Наши пружины что то не хочу т.к. если конвеерные садятся по разному то что купишь в магазине вообще не известно. Есть вариант шведские Lesjofors купить. никто такие не ставил ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 Левая потому что чаще катается один водитель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VERTOLET Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Левая потому что чаще катается один водитель!это сколько надо ездить и весить чтобы та пружина села Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agk02017 Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 У меня почему-то на автомобиле левая передняя пружина со стороны водителя которая просела больше правой заметно со стороны и даже по самой пружине этой видно что у неё витки нижние на витках лежат совсем. Хочу вот поменять. Наши пружины что то не хочу т.к. если конвеерные садятся по разному то что купишь в магазине вообще не известно. Есть вариант шведские Lesjofors купить. никто такие не ставил ??? То же, что и Kilen, говорят даже дешевле (Lesjofors купил Kilen). Пока претензий к Kilen нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dea†hMan Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2010 Какая модель задних пружин подходит к Samara ВАЗ 21099 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profy Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 Подходит ВАЗ 2108 - они на 99 с завода стоят; 2110; 2111 - будут жесткими и зад повыше будет. Так же найди каталог по меткам на пружинах. Потому что есть жесткие и мягкие пружины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dave1978 Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 У меня почему-то на автомобиле левая передняя пружина со стороны водителя которая просела больше правой заметно со стороны и даже по самой пружине этой видно что у неё витки нижние на витках лежат совсем. Хочу вот поменять. Наши пружины что то не хочу т.к. если конвеерные садятся по разному то что купишь в магазине вообще не известно. Есть вариант шведские Lesjofors купить. никто такие не ставил ???Я позавчера поставил Lesjofors ( у нас они 1700 р. - пара). Была такая же проблема, как и у вас. Морду выпрямил. Пока, скажем так, претензий к пружинам нет. Время покажет. Теперь собираюсь задние пружины менять, буду брать от 2111. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...