Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Кондратич

Шведские пружины Lesjofors

Рекомендованные сообщения

У меня почему-то на автомобиле левая передняя пружина со стороны водителя которая просела больше правой заметно со стороны и даже по самой пружине этой видно что у неё витки нижние на витках лежат совсем. Хочу вот поменять. Наши пружины что то не хочу т.к. если конвеерные садятся по разному то что купишь в магазине вообще не известно. Есть вариант шведские Lesjofors купить. никто такие не ставил ???

У меня почему-то на автомобиле левая передняя пружина со стороны водителя которая просела больше правой заметно со стороны и даже по самой пружине этой видно что у неё витки нижние на витках лежат совсем. Хочу вот поменять. Наши пружины что то не хочу т.к. если конвеерные садятся по разному то что купишь в магазине вообще не известно. Есть вариант шведские Lesjofors купить. никто такие не ставил ???

То же, что и Kilen, говорят даже дешевле (Lesjofors купил Kilen).

Пока претензий к Kilen нет.

Подходит ВАЗ 2108 - они на 99 с завода стоят; 2110; 2111 - будут жесткими и зад повыше будет. Так же найди каталог по меткам на пружинах. Потому что есть жесткие и мягкие пружины.

Я позавчера поставил Lesjofors ( у нас они 1700 р. - пара). Была такая же проблема, как и у вас. Морду выпрямил. Пока, скажем так, претензий к пружинам нет. Время покажет.

Теперь собираюсь задние пружины менять, буду брать от 2111.

• Создать...