Alpine333 Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2009 Так вот. Как же правильно менять свечи?Менял обычно как, выкрутил - новые закрутил провода присоеденил, сел поехал. Как мне рекомендовал "специолист", выкрутил - новые какимто герметиком забомбил и динамометрическим ключом вкрутил учитывая какието там положения. Как правильно?Авто 21124 (1.6 16v) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2009 Так вот. Как же правильно менять свечи?Менял обычно как, выкрутил - новые закрутил провода присоеденил, сел поехал. Как мне рекомендовал "специолист", выкрутил - новые какимто герметиком забомбил и динамометрическим ключом вкрутил учитывая какието там положения. Как правильно?Авто 21124 (1.6 16v) Нафига там герметик??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=MOpgBA= Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2009 Так вот. Как же правильно менять свечи?Менял обычно как, выкрутил - новые закрутил провода присоеденил, сел поехал. Как мне рекомендовал "специолист", выкрутил - новые какимто герметиком забомбил и динамометрическим ключом вкрутил учитывая какието там положения. Как правильно?Авто 21124 (1.6 16v)Простым ключем (для 16 кл с резинкой внутри) выкрутил, новые поставил закрутил потуже и все. Единственный гемор это если ты её сломаешь, достать очень сложно пришлось за магнитом бегать домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2009 Простым ключем (для 16 кл с резинкой внутри) выкрутил, новые поставил закрутил потуже и все. Единственный гемор это если ты её сломаешь, достать очень сложно пришлось за магнитом бегать домой.Сломаешь кого? :) Свечу? Ключем? Автору: специалиста меняй :) Те, кто закручивают свечи динамометром ИМХО не имеют опыта в работе с авто. А вообще тема есть про свечи! http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=16839 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...