AlexeiE60 Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2009 Всем привет:-) Проблема такова: фары отрегулировал точно по мурзилке хотя она на старые модели с двигателем 1.5...моя новая с другим двигателем и возможно ли что фары в новой машине могут отличаться? вернусь к проблеме...верхний косой луч должен на 65 мм быть выше горизонтального пучка света а у меня на все 200 мм... прежде чем ехать настраивать в сервис хочу эту проблему решить сам если что посоветуете:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2009 Всем привет:-) Проблема такова: фары отрегулировал точно по мурзилке хотя она на старые модели с двигателем 1.5...моя новая с другим двигателем и возможно ли что фары в новой машине могут отличаться? вернусь к проблеме...верхний косой луч должен на 65 мм быть выше горизонтального пучка света а у меня на все 200 мм... прежде чем ехать настраивать в сервис хочу эту проблему решить сам если что посоветуете:-)Ниче не поменялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2009 Ниче не поменялось. +1 лутьше заедь на сервис и отрегулируй,300-400 рублев карман не утянут,а встречным будет мед,небудешь слепить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Липецк Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2009 Ну не факт что на сервисе все так прям хорошо отрегулируют... Халтурщиков везде хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0nstant1n Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2009 Регулируют по стенду. Там что-то типа прожектора, только черный и на нем направления. Регулируют быстро и легко (при условии, что регулировка на фарах работает). За регулировку с меня взяли 250р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_54 Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2009 Я на своих машинах делал так: в темное время суток на ровном асфальте делал метку в 20 метрах от машины, при 2хчеловеках в кабине устанавливал зону ближнего света по этой метке, нужно смотреть, чтобы хорошо освещалась правая обочина. При прхождении ТО замечаний не было. (придемано не мной). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2009 Ну не факт что на сервисе все так прям хорошо отрегулируют... Халтурщиков везде хватает... ну если ты на армян сервис поедешь,то мож тебе и сделают херово. А если найти нормальный сервис то все сделают по уму.Если сделают плохо при наличие чека должны будут переделать заново(если тебе для тех.осмотра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexeiE60 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2009 Когда тех. осмотр проходил фары не проверяли т.к. машина была новой и подумали наверно чио фары отрегулированы :) хрен там :) Когда решил сам проверить фары, то оказалось, что они вывернуты в правую сторону градусов на тридцать...х.з. как и ездил полгода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yansnow Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2011 Всем добрый день.Вопрос такой.Машина ВАЗ 2115,приподнята "задница",в всвязи с этим при регулировке фар по линзе,регуляторы выкручиваю полностью,а пучок света всеравно не достает по высоте до нужной метки,а крутить уже некуда,тем самым фары бьют чуток вниз,может кто то придумывал что нибудь,посоветуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azat337 Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2011 Всем добрый день.Вопрос такой.Машина ВАЗ 2115,приподнята "задница",в всвязи с этим при регулировке фар по линзе,регуляторы выкручиваю полностью,а пучок света всеравно не достает по высоте до нужной метки,а крутить уже некуда,тем самым фары бьют чуток вниз,может кто то придумывал что нибудь,посоветуйте.Шайбы под нижние крепления фар рулят:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2115 нсо Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2011 Всем добрый день.Вопрос такой.Машина ВАЗ 2115,приподнята "задница",в всвязи с этим при регулировке фар по линзе,регуляторы выкручиваю полностью,а пучок света всеравно не достает по высоте до нужной метки,а крутить уже некуда,тем самым фары бьют чуток вниз,может кто то придумывал что нибудь,посоветуйте.я личил так снял корректор с фары и на толкатель одел обрезок шланга так как у меня одна фара выше светила другая ниже длину шланга делал разную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...