АЛЕКС С Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2009 Купил сегодня эти самые свечи, фирма "Плазмафор" за 380 рубчиков, хотел взять NGK, но в магазине посоветовали форкамерные, так как двигатель не новый, и сказали что разницу сразу почувствуешь, но товарищи на работе сказали что пробовали такие и машина "выстреливала" , так что же делать, еще не ставил, а на упаковке напирана рекомендация - коррекция угла опережения зажигания +- 5 градусов, то есть надо менять угол? поэтому у них и стреляло? заранее за ответы спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2009 Купил сегодня эти самые свечи, фирма "Плазмафор" за 380 рубчиков, хотел взять NGK, но в магазине посоветовали форкамерные, так как двигатель не новый, и сказали что разницу сразу почувствуешь, но товарищи на работе сказали что пробовали такие и машина "выстреливала" , так что же делать, еще не ставил, а на упаковке напирана рекомендация - коррекция угла опережения зажигания +- 5 градусов, то есть надо менять угол? поэтому у них и стреляло? заранее за ответы спасибогуано эти свечи,отнеси обратно эти свечи и скажи продовцам,шоб они сами на них ездили и стреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=MOpgBA= Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2009 Купил сегодня эти самые свечи, фирма "Плазмафор" за 380 рубчиков, хотел взять NGK, но в магазине посоветовали форкамерные, так как двигатель не новый, и сказали что разницу сразу почувствуешь, но товарищи на работе сказали что пробовали такие и машина "выстреливала" , так что же делать, еще не ставил, а на упаковке напирана рекомендация - коррекция угла опережения зажигания +- 5 градусов, то есть надо менять угол? поэтому у них и стреляло? заранее за ответы спасибоЕсли чек сохранился иди и меняй на нормальные свечи, а эти которые взял ГА..О читай тесты. Да и обсуждали уже их ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2009 Купил сегодня эти самые свечи, фирма "Плазмафор" за 380 рубчиков, хотел взять NGK, но в магазине посоветовали форкамерные, так как двигатель не новый, и сказали что разницу сразу почувствуешь, но товарищи на работе сказали что пробовали такие и машина "выстреливала" , так что же делать, еще не ставил, а на упаковке напирана рекомендация - коррекция угла опережения зажигания +- 5 градусов, то есть надо менять угол? поэтому у них и стреляло? заранее за ответы спасибо http://uzr.com.ua/pbs.php?pbl_action=view&pbl_id=2380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЛЕКС С Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2009 Спасибо, когда читал ваши ответы, то уже прочитал тесты Авторевю и За рулем, сходил сейчас вернул их, и взял NGK ВР 6 Е V-LINE c V-образным электродом, разглядел этот электрод только сейчас, что теперь скажете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2009 Спасибо, когда читал ваши ответы, то уже прочитал тесты Авторевю и За рулем, сходил сейчас вернул их, и взял NGK ВР 6 Е V-LINE c V-образным электродом, разглядел этот электрод только сейчас, что теперь скажетедругое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЛЕКС С Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2009 другое дело спасибо, а поподробнее про V-образный электрод расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2009 спасибо, а поподробнее про V-образный электрод расскажите Как-ба аналог нескольких электродов, сначала работает один край изнашивается-загрязняется, искра перебегает на другой, у них более устойчивая работа (теоретически) на практике не скажу. Но себе я бы взял обычные свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЛЕКС С Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2009 Как-ба аналог нескольких электродов, сначала работает один край изнашивается-загрязняется, искра перебегает на другой, у них более устойчивая работа (теоретически) на практике не скажу. Но себе я бы взял обычные свечи. нет в третий раз я уже не пойду, точно пошлют на куй с магазина, да и ЗА рулем это свеча заняла первое место оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЛЕКС С Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2009 Тут прочитал что NGK за 250 рублей - 4 свечи- это подделка польская или румынская, это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЛЕКС С Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2009 Проверил зазор , на всех свечах одинаковый и составил 0,87 мм, а сколько надо?, контактная система зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2009 Проверил зазор , на всех свечах одинаковый и составил 0,87 мм, а сколько надо?, контактная система зажигания 0,5–0,6 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2009 Тут прочитал что NGK за 250 рублей - 4 свечи- это подделка польская или румынская, это так?Возможно, точнее на 70% так, но я думаю не стоит заморачиваться! Я себе ваще не менял с покупки стоят Brisk! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЛЕКС С Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2009 0,5–0,6 мм спасибо Возможно, точнее на 70% так, но я думаю не стоит заморачиваться! Я себе ваще не менял с покупки стоят Brisk! да я и не заморачиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...