Slam Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2009 Собственно вопрос для владельцев 15 у кого что стоит из колес, какие ошушения ? есть ли проблемы ?? интересуюсь не из праздного любопытсва, а стою перед выбором ... З.ы. просьба не писать типа поиск и т.д. только для 15 вопрос )))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1eks Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2009 Выглядит красиво, если умеренно занизить подвеску... А когда машина джипп, то плин всю красоту теряют они.Проблем нету, а какие проблемы могут быть? Тока если всегда держите запаску готовую, потому что если что то придётся резинку марать и диск коцать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шрус Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2009 Если не паркуешься на бордюрах и не имеешь дачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2009 да можно смело ставить и занижать на 50 мм. нихрена плохого кроме тяжелого руля . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2009 Какая модель такие и диски! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=San_chel= Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2009 Плюс, самый главный наверное, 15 колес в их внешнем виде. Быстрый отклик руля, меньше крены при поворотах. Минусы- чуть хуже тормоза, чуть тяжелее крутить руль на месте, колейность выше. По моему плюсы намного перевешивают минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slam Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2009 хм, а вот если 14 радиус на 50-55 резине, с занижением по пружинам на 20-30мм ... как машина будет себя вести ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2009 Выглядит красиво, если умеренно занизить подвеску... А когда машина джипп, то плин всю красоту теряют они.Проблем нету, а какие проблемы могут быть? Тока если всегда держите запаску готовую, потому что если что то придётся резинку марать и диск коцать!эээээээээ брат ты не прав,посмори фото в гараже моей 99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topaz Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 kriaki нормальная так у тебя машинка, руль и дисочки, и задние тормоза дисковые я смотрю, есть как переделал и как решил проблему с ручником и контролером давления(а то задок раньше начинает тормозить обычно)? и мафон снизу да а сверху просто моник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джоник Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2009 Народ, подскажите пожалуйста! Тоже хочу себе поставить диски на R15 .с шириной и профилем вроде всё ясно, а вот с вылетом совсем путаюсь)какой вылет надо брать чтобы у меня диски ни обо что не шоркались?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2009 Народ, подскажите пожалуйста! Тоже хочу себе поставить диски на R15 .с шириной и профилем вроде всё ясно, а вот с вылетом совсем путаюсь)какой вылет надо брать чтобы у меня диски ни обо что не шоркались?? :)35-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toha86 Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 Всем привет у меня вопрос в следующем как вы думаете какие диски лучше приобрести кованные ВСПМО(орион) правда б\у но в хорошем состоянии или литье (не понятной фирмы что то вроде Tehnics) но новое?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickUG Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Всем привет у меня вопрос в следующем как вы думаете какие диски лучше приобрести кованные ВСПМО(орион) правда б\у но в хорошем состоянии или литье (не понятной фирмы что то вроде Tehnics) но новое?? Ты же сам ответил на свой вопрос - изделия "непонятной" фирмы лучше не покупать. Ковка естественно лучше многих ,даже дорогих литых дисков- она легче,прочнее и т.д..Тем более если она в хорошем состоянии, главное чтоб не кривая была(хотя это врятли возможно) .Дизайн может быть не самый лучший у Ориона,но можно с цветом поэкспериментировать(белый например) П.С.Встречал я людей ,которые ругают ковку,мотивируя тем,что будешь часто подвеску ремонтировать(причем человек работал на шиномонтаже и по его словам имел огоромный опыт). Но от себя скажу - у меня ВСМПО уже на второй машине ( прошлая продалась вместе с машиной - после 6 лет езды и огромного пробега в идеале) ..Естественно с подвеской проблем не было(даже наоборот)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tazzzik Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 А какой по цене самый бюджетный вариант комплекта аморов+пружин будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 А какой по цене самый бюджетный вариант комплекта аморов+пружин будет?http://lada-forum.ru/index.php?showforum=74читай и спрашивай в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sn1per Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2010 покажите фотографии 2115 с дисками R14 и R15. я тоже стою перед выбором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2010 покажите фотографии 2115 с дисками R14 и R15. я тоже стою перед выборомВ инете полно :) Например:15ка на 15х - http://www.inotuning.ru/vaztt/DSC02525.jpg15ка на 14х - http://www.vaztt.ru/uploads/posts/e91203df.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihail_199 Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2010 А R15 не будет цеплять за подкрылок при выкрученном до упора руле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2010 А R15 не будет цеплять за подкрылок при выкрученном до упора руле?Многие говорят что будет цеплять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2010 А R15 не будет цеплять за подкрылок при выкрученном до упора руле?Скорее всего будет цеплять, но только за лонжнрон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihail_199 Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2010 Многие говорят что будет цеплятьСкорее всего будет цеплять, но только за лонжнрон.Тогда думаю, что лучше R14 ставить. Заводом-изготовителем это как раз предусмотрено. Хотя R15 смотрится эффектно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2010 Тогда думаю, что лучше R14 ставить. Заводом-изготовителем это как раз предусмотреногде ВАЗ предусматривает установку 14", чего-то нигде не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2010 Руководство по эксплуатации Самары 2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihail_199 Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2010 Руководство по эксплуатацииОно самое) thanks :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2010 Тогда думаю, что лучше R14 ставить.В том что будет тереть при вывороте руля ниче страшного нету. Тысячи людей так ездят и ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...