Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Sanek83

Запах бензина возле правого заднего олеса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день народ! Такая вот проблема у меня! Возле правого заднего колеса пахнет сильно бензином. Протечки не обнаружил! Подскажите кто что думает по этому поводу!

Опубликовано:
Добрый день народ! Такая вот проблема у меня! Возле правого заднего колеса пахнет сильно бензином. Протечки не обнаружил! Подскажите кто что думает по этому поводу!

Адроссер или адсорбер, забыл как назвается. Короче он треснул. Залезь под машину и понюхай, там найдешь. И иногда бывает трескается бензофильтр.

Опубликовано:

У меня так же было, запах бензина становился сильнее, когда заправлял полный бак. Под задним сиденьем есть люк, под ним прячется бензонасос, когда открыл его было видно как бензин расползался из под прокладки бензонасоса, поменял ее и все исчезло :)

Опубликовано:

Гдето там выходит трубка дренажная топливная-с нее вполне может вонять

Опубликовано:

Там есть бачек, который собирает пары бензина и отправляет их обратно в бак, дык вот в нем и ищи дырдочку.

Опубликовано:

это не АБДСОСРБЕР, поскоку он впереди стоит, а воняет сзади.

Скорее всего не герметичен люк бензобака (под сиденьем), либо заливная головина, как раз возле правого заднего колеса.

Опубликовано:
Адроссер или адсорбер, забыл как назвается. Короче он треснул. Залезь под машину и понюхай, там найдешь. И иногда бывает трескается бензофильтр.

Полная ерунда. Адсорбер треснуть не может, он стоит под капотом слева, черный такой бачонок.

Вопрос к автору сабжа - в салоне воняет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...