andy-ru1 Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Здравствуйте! Такая проблема, громкие скрипы в передней части при движении по неровной дороге!Прямо жалко маштну! Помогите пожалуйста, что делать?! :(
eyal Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Здравствуйте! Такая проблема, громкие скрипы в передней части при движении по неровной дороге! Примерно откуда скрип идет?Когда на месте стоишь его нет?На больших скоростях?
andy-ru1 Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Примерно откуда скрип идет?Когда на месте стоишь его нет?На больших скоростях? Скрипит на небольшой скорости (примерно до 40км/ч) по неровной дороге, если побыстрее, то ничего не скрипит... :( (На месте попробую сегодня). Мне тут один товарищ сказал что "это сальники", где и какие не уточнил, гад.Я то ваще машину только купил, мат. часть так сказать вообще не знаю...Подскажите плз!
Protva Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Сальники вообще по определению скрипеть не могут. Они или в масле работают, или в воде.Он наверное, имел в виду сайлетблоки.Попробуй намочить их водой, по очереди и покататься.
Сергей Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Скрипит на небольшой скорости (примерно до 40км/ч) по неровной дороге, если побыстрее, то ничего не скрипит... :( (На месте попробую сегодня). Мне тут один товарищ сказал что "это сальники", где и какие не уточнил, гад.Я то ваще машину только купил, мат. часть так сказать вообще не знаю...Подскажите плз! Если саленблок гдето накрылся, поменяй. Это такие риночки, посмотри все которые видишь. Резинка не должна быть порвана. А вообще может быть растяжка скрипеть, у меня такое чудо было. Опять же резинки скрипели.
andy-ru1 Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Все, отогнал в сервис, сделали:Шар. опоры,наконечники рул..поменяли торм. колодки,отбалансировали все... Сейчас едет - вообще тишина! А саленблоки оказались нипричем (правда потрескались! Спасибо всем за отверы! :)
Сергей Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Все, отогнал в сервис, сделали:Шар. опоры,наконечники рул..поменяли торм. колодки,отбалансировали все... Сейчас едет - вообще тишина! А саленблоки оказались нипричем (правда потрескались! Спасибо всем за отверы! :) На шаровых есть саленблоки, точнее резинки, которые закрывают их от пыли. На рулевых есть саленблоки тоже. Если тебе все ето поменяли, значит они и скрипели Точнее не они, а из за них.