sorockinalex Опубликовано: 2 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2006 Возвращался 3 дня назад с шашлыков, поехал в час ночи машину в гараж ставить и заглох, не доехав до гаража (там, кстати, дорога ООООчень ужасная - постоянная тряска, как и во всём городе - одни ямы, неровности (кроме центра)).После не смог завести ночью. Поймал такси, подцепили, дотянули до гаража. Там уж затолкал её. На следующий день пришёл в гараж.В общем не понял в чём проблема совсем. Не локализовал неисправность, что очень плохо, так как собирался ехать в Геленджик на машине. Не хочется, чтобы в дороге такое случалось. Может кто знает в чём дело было?
dimax84 Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 :) Скорей всего у тя на этой елюшке просто окислились контакты, на наших машинах такое часто бывает вытащил воткнул обратно и вот оно счастье всё работает, у тя наверно погреб в гараже где машина стоит ещё быстрей всё окисляться будет.
Protva Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 *Подумал, что может отсоединились контакты снизу монтажного блока. Открутил, приподнял, рукой проверил - всё на месте. На всякий случай прижал все. Прикрутил обратно к корпусу.Думаю,что в этот момент восстановился контакт где-то в соединении. А проверять не стал. *Потом релюшка какая-то рядом с горшком - вынул её, поставил запасную. Как я понимаю, это реле стартера, а он и так работало, раз стартер крктил.
Сергей Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 [*]Обратно ту релюшку поставил. И с ней всё работает.В общем не понял в чём проблема совсем. Не локализовал неисправность, что очень плохо, так как собирался ехать в Геленджик на машине. Не хочется, чтобы в дороге такое случалось. Может кто знает в чём дело было?Я б сделал так. Все тоже самое проверил бы + что было рядом, но толко тчательнее с полной зачисткой от окиси и т.д. И в Геленджик к деффкам бегом. :P
Alexandr Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 А когда заводится значек аккумулятора горит?
markiz Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Выкини браток реле, которое стоит на замке зажигания, у меня такая же ботва была на 99, Стартер крутит, панель не работает, и машина не заводится! Первое что сделал снял реле (оно одинаковое на многих функциях) и поставил вместо старого, трабл исчез...... ;)