Гость Knous Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Кто нибудь видел в продаже реснички для 099?И крылья с "жабрами?и скока стоят?
PUZAN Опубликовано: 1 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Ресниц в Москве ПОЛНО. А вот крылья не видел. Жабры декоративные есть.
BTR-Kent Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Кто нибудь видел в продаже реснички для 099?И крылья с "жабрами?и скока стоят? Реснички стоят 200р., В Москве на Варшавском шоссе, есть магазинчик, там они точно есть, ну а так ты найдешь их во всех магазинах типа РУСЬ и тд...
ASTAGE Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 конечно уже прошло 2 года но для новичков все равно пригодитсяhttp://www.azard.ru/catalog/element/2306/ крыльяhttp://www.el-tuning.ru/tradegoods/aerokit...8-resnichka.htm реснички
St.Trophey Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 а никто, случайно, не видел в Питере накладки на ручки и зеркала уже выкрашенные в цвет? на улицах встречал, в инет. магазе видел, но что то они не торопятся доставлять((
Night Racer Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 В Москве почти в каждом магазине это можно купить, а уж на рынке так вообще без проблем
Noxx Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 а никто, случайно, не видел в Питере накладки на ручки и зеркала уже выкрашенные в цвет? на улицах встречал, в инет. магазе видел, но что то они не торопятся доставлять((Я в БИ-БИ купил черные и покрасил из балона в цвет машины.5-слоев краски+ 4 слоя лака.И через сутки поставил.Смотрится получше рыночного.В БИ-БИ ценник реальный но выбора мало,моего цвета не было,можеш еше на рынке посмотреть,на Фучика точно есть,но будет гораздо дороже.
St.Trophey Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Я в БИ-БИ купил черные и покрасил из балона в цвет машины.5-слоев краски+ 4 слоя лака.И через сутки поставил.Смотрится получше рыночного.В БИ-БИ ценник реальный но выбора мало,моего цвета не было,можеш еше на рынке посмотреть,на Фучика точно есть,но будет гораздо дороже.плюсег тебе
AlexNIk Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Я в БИ-БИ купил черные и покрасил из балона в цвет машины.5-слоев краски+ 4 слоя лака.И через сутки поставил.Смотрится получше рыночного.В БИ-БИ ценник реальный но выбора мало,моего цвета не было,можеш еше на рынке посмотреть,на Фучика точно есть,но будет гораздо дороже.Давай фотку, надо же нам заценить!!!