Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
+Flash+

не работает обогрев заднего стекла, эл. дв.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не работает + обогрев заднего стекла сгорел предохранитель поставил новый включаю зажигание тутже сгорает???

Опубликовано:

а что у тебя включается при включении зажигания? посмотри по схеме что из этого висит на том предохранителе. И по мере доступности прозваниваешь

Опубликовано:

На этом предохранителе только обогрев, больше ничего нет.

Для начала отключи провод от обогрева и прозвони этот тровод и элемент обогревателя на предмет замыкания. Там один плюсовой, другой, соответственно, масса.

Если плюсовой коротит, то смотрипо жгуту до монтажного блока.

Опубликовано:
На этом предохранителе только обогрев, больше ничего нет.

Для начала отключи провод от обогрева и прозвони этот тровод и элемент обогревателя на предмет замыкания. Там один плюсовой, другой, соответственно, масса.

Если плюсовой коротит, то смотрипо жгуту до монтажного блока.

не стоп!!!не работает вентилятор печки+обогрев на эл схеме они както завязаны а горит 1 предохранитель ставлю новый поворачиваю ключ не включая вуент а предохранитель сразу летит!?!

Опубликовано:

Точно.

На первом сидят - задний ход, эл. двиг. отопителя, контрольная лампа и реле (обмотка) обогрева задн. стекла.

Это № 5 только на обогрев стекла.

Посмотри на коробке на датчике з.х. не отгнил ли провод и не коротит ли на массу?

И не делал ли что нить где бы мог передавить провода? Типа не включал ли холодильник? ;) (шутка)

Опубликовано:

Еще мог соскочить центральный провод с переключателя оборотов отопителя и замкнуть, но на нем фишка и это только теория.

Опубликовано:
Точно.

На первом сидят - задний ход, эл. двиг. отопителя, контрольная лампа и реле (обмотка) обогрева задн. стекла.

Это № 5 только на обогрев стекла.

Посмотри на коробке на датчике з.х. не отгнил ли провод и не коротит ли на массу?

И не делал ли что нить где бы мог передавить провода? Типа не включал ли холодильник? ;) (шутка)

не нечё не делал а вот освещение заднего хода тож не работает сегодня в низ полезу посмотрю

Опубликовано:
не нечё не делал а вот освещение заднего хода тож не работает сегодня в низ полезу посмотрю

Такая же проблема! 21053 не работет обогрев стекла и печка, свет зад. хода не работал никогда.. если сделаешь расскажи как!!!

Мне говорили что это провода на коробке (я не очень разбираюсь, сам ничего не нашел...)

Опубликовано:

Сорри за некропост.

Чтоб тему не создавать - у меня горит задний ход. причем при выключенном зажигании тоже. печка работает как обычно (вентилятор), а вот с обогревом - такое ощущение, что не выключается и работает постоянно. в монтажном блоке дороги на плате восстановлены до меня пайкой как раз в этих цепях. релюшка обогрева в норме, от монтажного блока до плафонов и в самих плафонах задних фонарей КЗ нету...

Кто-нить сталкивался, чтоб не все подряд смотреть?

Опубликовано:

Пахожая проблема! Пачти как +Flash+ ! При вкл. заднего хода - отключается обогрев заднего стекла и вентелятор обогрева салона НО если габориты и бл-ий свет не включать то всё нормально. Вот не могу понять в чём дело

Опубликовано:

Почти тожесамое, только не работают сигналы заднего хода + обогрев стекла, а вот печка работает. Сегодня вставлю манеты заместо предохранителей и посморим что выйдет....)

• Создать...