Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Pavlovskikh Dima

Покраска молдингов в цвет кузова

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я покрасил.Смотри в гараже.

Первое-это почистил сами молдинги шкуркой нулевкой(не сильно-чтоб не осталось зазубрин,и чтобы не затереть совсем до дыр))

Второе-использовал краску спрей(балончик)Sadolin(по моему так пишется),короче попросил в автозапчастях самую хорошую,стоит балончик 140 р.(использовал где то балончиков 5)

Третье-облепил ВСЮ машину газетами с помощью малярного скотча,так что остались только молдинги на боках и бамперах.

Иначе от балончика летит во все стороны микрокраска.

Четвертое-прошелся светлой грунтовочкой перед покраской

Пятое- с перерывами на легкую просушку в несколько слоев прошел краской.

И совет-красить лучше где нить в гараже,без ветра,а то неровно иногда ложится.

Опубликовано:

Привет всем. У меня молдинги начали облезать на 3-м месяце(в смысле эксплуатации). Поехал на гарантийку - в шоке узнал, что красят по гарантии(во блин как!).Попросил, чтобы покрасили в цвет. Согласились. Выглядит лучше чем с серостью.

Опубликовано:

Первое-это почистил сами молдинги шкуркой нулевкой(не сильно-чтоб не осталось зазубрин,и чтобы не затереть совсем до дыр))

Второе-использовал краску спрей(балончик)Sadolin(по моему так пишется),короче попросил в автозапчастях самую хорошую,стоит балончик 140 р.(использовал где то балончиков 5)

Третье-облепил ВСЮ машину газетами с помощью малярного скотча,так что остались только молдинги на боках и бамперах.

а Sadolin ты брал своего цвета?

Лаком покрывал?

Грунтовка специальная для пластика?

Опубликовано:
а Sadolin ты брал своего цвета?

Лаком покрывал?

Грунтовка специальная для пластика?

краска своего цвета,точно по номеру

лаком не покрывал,поидее и так нормально смотрится

грунтовка по пластику,фирму не помню

Опубликовано:
Привет всем. У меня молдинги начали облезать на 3-м месяце(в смысле эксплуатации). Поехал на гарантийку - в шоке узнал, что красят по гарантии(во блин как!).Попросил, чтобы покрасили в цвет. Согласились. Выглядит лучше чем с серостью.

Это где это по гарантии красят!? Меня в Элекс-полюсе послали нах! :)

Опубликовано:
краска своего цвета,точно по номеру

лаком не покрывал,поидее и так нормально смотрится

грунтовка по пластику,фирму не помню

фенкс - надо попробовать

Это где это по гарантии красят!? Меня в Элекс-полюсе послали нах!

меня в ИНКОМЕ тоже и после этого я смыл эту серую полосу!!!

Опубликовано:
фенкс - надо попробовать

меня в ИНКОМЕ тоже и после этого я смыл эту серую полосу!!!

На сколько я правилььно помню смывал ты её растворителем?

Опубликовано:
На сколько я правилььно помню смывал ты её растворителем?

да "растворитель 646"

у меня машина черная и молдинги теперь черные, я бы даже с покраской не парился, просто при смытии я поцарапал задний бампер (тер слишком усердно)!!!

вот думаю что теперь надо бы покрасить!!!

Опубликовано:
Это где это по гарантии красят!? Меня в Элекс-полюсе послали нах! :)

Дык я ж питерский. Гед брал там и покрасили. Не заню чегой то тебя отбрили, мне гарантийщик трындел, что до х...много таких дефектов. Поругайся, мо быть поможет.

Опубликовано:
Дык я ж питерский. Гед брал там и покрасили. Не заню чегой то тебя отбрили, мне гарантийщик трындел, что до х...много таких дефектов. Поругайся, мо быть поможет.

в москве тя пошлют :) уверяю :) и в инкоме и в элексе, причём сошлются на "процесс эксплуатации"

Опубликовано:

Я тож собрался красить, правда не бампера, но тоже пластик.

Насколько понял, шкурить надо чтоб грунт хорошо лег? И чо для пластика особый грунт нужен?

Опубликовано:

Короче такая фигня!!!!! Надо всё таки перед покраской молдингов отмыть их растворителем.

У меня сегодня на мойке отвалилось в двух местах краска,до черного пластика машины.

Придется теперь заново все растирать и красить в гараже,пока тепло.

Опубликовано:

Мда.... Короче предстоит мне то же самое... Тока вот без гаража хреново,да и успеть хочется,деньки теплые уходят... А потом всю зиму с этим "рваными" молдингами гонять...

Опубликовано:
Другу на сервисе за 3 косаря в цвет покрасили....я вот тоже щас думаю...

3 рубля не многовато ли??? Я капот новый на восмерке, пороги, и это как его, где дворники крепятся, за все отдал 3 рубля + краска своя была. Сделано отлично!!! ............. теперь капот точно лобовуху не обнимет на 120км/ч........

Опубликовано:

а на 99ю можно молдинги поставить от 15ки например, а то родние черные как деревня смотрятся. Кто ка думает как будет смотреться?

Опубликовано:
а на 99ю можно молдинги поставить от 15ки например, а то родние черные как деревня смотрятся. Кто ка думает как будет смотреться?

мона, токо надо дырки сверлить под пистоны в дверя для молдингов или сажать их на 3М ий скотч. Самое главное шоб було ровно

Опубликовано:

А вообще реально бампера на 99 самому покраситьт в цвет кузова? Там же покрытие шершавое.. Слезать краска быстро не начнет?

Опубликовано:
А вообще реально бампера на 99 самому покраситьт в цвет кузова? Там же покрытие шершавое.. Слезать краска быстро не начнет?

Если качественно покрасить года на 2 хватает. Надо грунтовку по пластику и краску нормальную в баллоне. Ничего сложного.

• Создать...