Pavlovskikh Dima Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Доброго времени! Интересует сам процесс? Как? Чем? Результат? Спасибо!
green97rus Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Я покрасил.Смотри в гараже.Первое-это почистил сами молдинги шкуркой нулевкой(не сильно-чтоб не осталось зазубрин,и чтобы не затереть совсем до дыр))Второе-использовал краску спрей(балончик)Sadolin(по моему так пишется),короче попросил в автозапчастях самую хорошую,стоит балончик 140 р.(использовал где то балончиков 5)Третье-облепил ВСЮ машину газетами с помощью малярного скотча,так что остались только молдинги на боках и бамперах.Иначе от балончика летит во все стороны микрокраска.Четвертое-прошелся светлой грунтовочкой перед покраскойПятое- с перерывами на легкую просушку в несколько слоев прошел краской. И совет-красить лучше где нить в гараже,без ветра,а то неровно иногда ложится.
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 26 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Спасибо, технология ясна, надо подумать!
Любитель Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Привет всем. У меня молдинги начали облезать на 3-м месяце(в смысле эксплуатации). Поехал на гарантийку - в шоке узнал, что красят по гарантии(во блин как!).Попросил, чтобы покрасили в цвет. Согласились. Выглядит лучше чем с серостью.
Night Racer Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Я покрасил.Смотри в гараже.Первое-это почистил сами молдинги шкуркой нулевкой(не сильно-чтоб не осталось зазубрин,и чтобы не затереть совсем до дыр))Второе-использовал краску спрей(балончик)Sadolin(по моему так пишется),короче попросил в автозапчастях самую хорошую,стоит балончик 140 р.(использовал где то балончиков 5)Третье-облепил ВСЮ машину газетами с помощью малярного скотча,так что остались только молдинги на боках и бамперах.Иначе от балончика летит во все стороны микрокраска.Четвертое-прошелся светлой грунтовочкой перед покраскойПятое- с перерывами на легкую просушку в несколько слоев прошел краской. И совет-красить лучше где нить в гараже,без ветра,а то неровно иногда ложится. а Sadolin ты брал своего цвета?Лаком покрывал?Грунтовка специальная для пластика?
green97rus Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 а Sadolin ты брал своего цвета?Лаком покрывал?Грунтовка специальная для пластика? краска своего цвета,точно по номерулаком не покрывал,поидее и так нормально смотритсягрунтовка по пластику,фирму не помню
Delerium Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Привет всем. У меня молдинги начали облезать на 3-м месяце(в смысле эксплуатации). Поехал на гарантийку - в шоке узнал, что красят по гарантии(во блин как!).Попросил, чтобы покрасили в цвет. Согласились. Выглядит лучше чем с серостью. Это где это по гарантии красят!? Меня в Элекс-полюсе послали нах! :)
Night Racer Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 краска своего цвета,точно по номерулаком не покрывал,поидее и так нормально смотритсягрунтовка по пластику,фирму не помню фенкс - надо попробовать Это где это по гарантии красят!? Меня в Элекс-полюсе послали нах! меня в ИНКОМЕ тоже и после этого я смыл эту серую полосу!!!
Delerium Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 фенкс - надо попробоватьменя в ИНКОМЕ тоже и после этого я смыл эту серую полосу!!!На сколько я правилььно помню смывал ты её растворителем?
Night Racer Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 На сколько я правилььно помню смывал ты её растворителем?да "растворитель 646"у меня машина черная и молдинги теперь черные, я бы даже с покраской не парился, просто при смытии я поцарапал задний бампер (тер слишком усердно)!!!вот думаю что теперь надо бы покрасить!!!
Любитель Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Это где это по гарантии красят!? Меня в Элекс-полюсе послали нах! :)Дык я ж питерский. Гед брал там и покрасили. Не заню чегой то тебя отбрили, мне гарантийщик трындел, что до х...много таких дефектов. Поругайся, мо быть поможет.
Delerium Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Дык я ж питерский. Гед брал там и покрасили. Не заню чегой то тебя отбрили, мне гарантийщик трындел, что до х...много таких дефектов. Поругайся, мо быть поможет.в москве тя пошлют :) уверяю :) и в инкоме и в элексе, причём сошлются на "процесс эксплуатации"
Night Racer Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 в москве тя пошлют уверяю и в инкоме и в элексе, причём сошлются на "процесс эксплуатации" +1
Любитель Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Хреново! У нас в Питере выходит гарантийка добрее что-ли
Night Racer Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Скорее всего...может просто я не с той компании тачку брал, вроде слышал что в Автомире нормально к клиентам относятся...
Dany Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Я покрасил.Смотри в гараже.Первое-это почистил сами молдинги шкуркой нулевкой(не сильно-чтоб не осталось зазубрин,и чтобы не затереть совсем до дыр))Второе-использовал краску спрей(балончик)Sadolin(по моему так пишется),короче попросил в автозапчастях самую хорошую,стоит балончик 140 р.(использовал где то балончиков 5)Третье-облепил ВСЮ машину газетами с помощью малярного скотча,так что остались только молдинги на боках и бамперах.Иначе от балончика летит во все стороны микрокраска.Четвертое-прошелся светлой грунтовочкой перед покраскойПятое- с перерывами на легкую просушку в несколько слоев прошел краской. И совет-красить лучше где нить в гараже,без ветра,а то неровно иногда ложится.Я тож собрался красить, правда не бампера, но тоже пластик. Насколько понял, шкурить надо чтоб грунт хорошо лег? И чо для пластика особый грунт нужен?
green97rus Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Короче такая фигня!!!!! Надо всё таки перед покраской молдингов отмыть их растворителем.У меня сегодня на мойке отвалилось в двух местах краска,до черного пластика машины.Придется теперь заново все растирать и красить в гараже,пока тепло.
Finder Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Мда.... Короче предстоит мне то же самое... Тока вот без гаража хреново,да и успеть хочется,деньки теплые уходят... А потом всю зиму с этим "рваными" молдингами гонять...
DriveR__PRO Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Другу на сервисе за 3 косаря в цвет покрасили....я вот тоже щас думаю...
Анзор Асхатович Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Другу на сервисе за 3 косаря в цвет покрасили....я вот тоже щас думаю...3 рубля не многовато ли??? Я капот новый на восмерке, пороги, и это как его, где дворники крепятся, за все отдал 3 рубля + краска своя была. Сделано отлично!!! ............. теперь капот точно лобовуху не обнимет на 120км/ч........
DriveR__PRO Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Ты в Нижневартовске,мы в Москве ;)
Knock Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 а на 99ю можно молдинги поставить от 15ки например, а то родние черные как деревня смотрятся. Кто ка думает как будет смотреться?
боцман Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 а на 99ю можно молдинги поставить от 15ки например, а то родние черные как деревня смотрятся. Кто ка думает как будет смотреться? мона, токо надо дырки сверлить под пистоны в дверя для молдингов или сажать их на 3М ий скотч. Самое главное шоб було ровно
Cuke Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 А вообще реально бампера на 99 самому покраситьт в цвет кузова? Там же покрытие шершавое.. Слезать краска быстро не начнет?
Gromozeka Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 А вообще реально бампера на 99 самому покраситьт в цвет кузова? Там же покрытие шершавое.. Слезать краска быстро не начнет?Если качественно покрасить года на 2 хватает. Надо грунтовку по пластику и краску нормальную в баллоне. Ничего сложного.