Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость Schell

шум ветра в двери

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После 100км/ч слышится шум ветра в верхнем углу двери со стороны водителя. Я так понял - все десятки с подобными деффектами? Кто как с ним борется?

Опубликовано:

Наверно стекло не плотно входит в паз, поэтому шумит. Посмотри - нет ли перекоса...

Опубликовано:

А как можно проверить - есть ли перекос, или нет? На вид - вроде бы нормально входит в паз

Опубликовано:

Может быть пробита уплотнительная часть, она в этом углу пустотелая. Проблему решил просто - поставил козырьки на двери

Опубликовано:

Козырьки вряд ли помогут. На 95% перекос стекла, на взгляд не определишь. Не знаю, как самому, а на сервисе работы на 5 мин.

Опубликовано:
точно такаяже проблема незнаю как ее решить

думаю в уплатнительной части вся проблема

есть такая прблема машине год шумит сновья,стекло садится ровно,дело не встекле,сегодня по ходу движения изнутри прижал рукой верхнюю часть двери и офигел шум пропал,сравнил прижимы передних дверей,правая плотно сидит,а левая втом месте где шум как будто изогнута дугой,прижима нет,поеду к спецам и если правда дверь кривая,Я ПРОСТО ОХ.....Ю ОТ НАШЕГО АВТОПРОМА.

Опубликовано:
После 100км/ч слышится шум ветра в верхнем углу двери со стороны водителя. Я так понял - все десятки с подобными деффектами? Кто как с ним борется?

согласен с leo. На моей перекос однозначно, и свистит как ты описал. Диагностировать просто: при закрытом на 3/4 стекле возьми рукой стекло и потяни его в сторону задних сидений. Если стекло подвинится - однозначно перекос, закрывай его и больше не открывай. Для устранения нада обшивку дверей снять и затянуть крепление стекла к стеклоподъёмнику. Почему-то на наших машинах стекло поднимается так, что его вперёд смещяет, при опускании - назад.

Опубликовано:

У меня такая же проблема.

Сделай проще - посмотри не отходит ли боковое зеркало!!! Если да, то думаю проблема решена.

Если нет - возьми скотч, наклей его на стык двери и кузова, либо стекло и кузов (поочереди)!!!

:D Мысль такая тока щас пришла, буду в выходные пробовать!!!

Опубликовано:

эта проблема на нашемарках не лечиться. А дело все в том, что на иноведрах уплотнительные резинки стоят на дверном проеме и на самой двери, а на наших авто, только на проеме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...