Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
antey124

Свечи и высоковольтные провода.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дана машина ВИС(каблучок). БСЗ. Стояли свечи NGK2, провода от Зила многожильные. Естесвенно искра идет очень мощная. За 15-16ткм пробега зазор в свечах увеличился до 2-3 мм. Перебои начались с выходом свечей из строя, только тогда я и вывернул свечи. Сейчас стоят Firenwall(если правильно написал), и похоже скоро опять такая фигня начнется. Есть ли свечи более устойчивее к искре или мне все таки поменять обратно в.провода? Что скажите и посоветуете?

Опубликовано:
Дана машина ВИС(каблучок). БСЗ. Стояли свечи NGK2, провода от Зила многожильные. Естесвенно искра идет очень мощная. За 15-16ткм пробега зазор в свечах увеличился до 2-3 мм.  Перебои начались с выходом свечей из строя, только тогда я и вывернул свечи. Сейчас стоят Firenwall(если правильно написал), и похоже скоро опять такая фигня начнется. Есть ли свечи более устойчивее к искре или мне все таки поменять обратно в.провода? Что скажите и посоветуете?

меняй провода, знакомо )))

Опубликовано:
А зачем такие провода ставить ведь сейчас огромный выбор всяких высоковольтных.(хоть  силикон, хоть "плазменные")

вот и я о том же, на 10-ке была продобная мулька, там провода от MAN-а были

Опубликовано:
А зачем такие провода ставить ведь сейчас огромный выбор всяких высоковольтных.(хоть  силикон, хоть "плазменные")

Сейчас в продаже силикон часто некачественный встречается. Но пока езжу на этих проводах от Зила и вроде нормально.

Опубликовано:

Искровой промежуток увеличивается со временем не из-за мощности искры, а из-за воздействия температуры в камере сгорания, ну и плюс искра. Нужно ставить более "горячие" свечи, с более высоким калильным числом.

Опубликовано:
Искровой промежуток увеличивается со временем не из-за мощности искры, а из-за воздействия температуры в камере сгорания, ну и плюс искра. Нужно ставить более "горячие" свечи, с более высоким калильным числом.

Например? Какие? Стояли NGK BCPR6E - 10000 км увеличися зазор до 3 мм. Сейчас NGK № 13 вкрутил (попросил купить, по ошибке эти взяли). На каком-то BRISK при температуре двиг 85 - 90 град пропуски начинаются. (компрессия 14)

Опубликовано:

бери лучше BKR6EY если на классику, а вообще, я не знаю как у вас, у нас они все китайские и ходят не долше брисков ))

у меня бриск с 3 электродами, не знаю сколько ходят, через каждые 4-5 тысяч меняю)) просто так )

• Создать...