Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость paul

Дворники

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тот же самый вопрос. Ставил champion, пол года не прошло - скрипят, оставляют дорожки.

Опубликовано:

ИМХО самые лучшие это БОШ ТВИН, два преимущества - многослойная селиконовая щетка, и особая система прижима, на 120 км дворники нормально работают, а не летят как остальные, очищает 99,8 % загрязненной поверхности. Единственный минус цена - 450 рэ.

Сейчас стоят Чемпионы, тоже очень хорошие и цена не шибко большая 250 рэ.

И вопрос в тему, сегодня ливинь сильный был, включил в самый быстрый режим, после того как начал заежать в бокс, перестал работать левый дворник, как показало вскрытие, на нем были съедины шлицы, затянул по новой, вроде работает, но вот вопрос: может быть есть какие-то приемы, чебы этого не повторялось?

Опубликовано:

Коллеги! Не могу не поделиться: не прошло и месяца, как поставил я дворники Акробат от Хорс - у меня их спёрли среди бела дня на стоянке у приличного магазина! С одной стороны обидно, конечно, а с другой стороны - это признание их высокого качества. С обычными ездил - никто не трогал... Теперь предется снимать на время стоянок...

Кстати, может кто-нить подскажет способ получше, как уберечь дворники, да и другое легкосъемную фурнитуру от кражи (ну кроме традиционных вещей - не ставить, либо везде охраняться).

Опубликовано:
Коллеги! Не могу не поделиться: не прошло и месяца, как поставил я дворники Акробат от Хорс - у меня их спёрли среди бела дня на стоянке у приличного магазина! С одной стороны обидно, конечно, а с другой стороны - это признание их высокого качества. С обычными ездил - никто не трогал... Теперь предется снимать на время стоянок...

Кстати, может кто-нить подскажет способ получше, как уберечь дворники, да и другое легкосъемную фурнитуру от кражи (ну кроме традиционных вещей - не ставить, либо везде охраняться).

да ну как их уберечь??? Мля..никак тока снимать если машину оставляешь где-нить. Пардон за оффтоп но это мелкое хулиганьё уже достало…поймал бы руки оторвал, машину где попало не бросаю, то колпачки с колес скрутят (ну за хера они им??!!) блестящие симпотичные…то вот шильдик (эмблему ваза) с передней решетки отодрали :( (машину под окнами ставлю, глазом не успел морнуть) причем ковырнули чем-то типа отвертки попутно отколупнув кусок краски…варвары мля…. :angry:

Опубликовано: (изменено)
да ну как их уберечь??? Мля..никак тока снимать если машину оставляешь где-нить. Пардон за оффтоп но это мелкое хулиганьё уже достало…поймал бы руки оторвал, машину где попало не бросаю, то колпачки с колес скрутят (ну за хера они им??!!) блестящие симпотичные…то вот шильдик (эмблему ваза) с передней решетки отодрали :(  (машину под окнами ставлю, глазом не успел морнуть) причем ковырнули чем-то типа отвертки попутно отколупнув кусок краски…варвары мля…. :angry:

Да <вырезано цензурой> хватает. К сожелению или снимай или на охраняемой стоянке ставь. <_<

Изменено пользователем v00d00
Опубликовано:

У меня стояли родные с завода 4 года. Начали потихоньку портится. Появились полосы, но сильно не мешали. Начали закрадыватся мысли по поводу замены щеток. Думаю перед зимой поменяю. Тут жена отправилась на рынок. Через день пошел дождь, включаю дворники, а они мне пустыми рычагами да по стеклу (хорошо, что спойлеры пластмассовые стоят, стекло не поцарапали). На рынке сволочи сняли. Зато поехал и купил новые. Такой вот толчек к покупке новых получился. Надеюсь что старые долго проработают у того кто их поставил себе. :) Кстати до магазина ехал замотав правый рычаг тряпкой а на левый одев щетку с заднего стекла.

Опубликовано:

С дворниками вообще беда какая то... Не знаю даже что делать... Работают у меня оч плохо, то есть шумно... У знакомых на десятках или пятнашках так тихо и плавно, не слышно совсем, а у меня просто не выносимо! купил новые зимние щетки, вроде работают потише, но все равно! может дело в поводках? и еще... никто не знает правый дворник, тот который с пассажирской стороны, он по размеру такой же как и левый? просто я купил два одинаковых, но начас сомневаться... он почему то залазеет на пластиковую накладку, которая перед копотом стоит... может стоит взять щетку покороче?

Опубликовано:
Мужики, посоветуйте дворники на 2110. Мои последнее время начали плохо работать

Посмотри тест журнала Потребитель АвтоДела:

http://auto.potrebitel.ru/index.phtml?acti...&cat_id=771

Может. что понравиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...