Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
green97rus

Как избежать пробок в Москве.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В Сети появилась карта московских пробок

Отныне оперативная информация о пробках на московских дорогах выкладывается в Интернет. Такой подарок столичным автомобилистам сделал портал Яндекс. Карта Москвы с обозначениями заторов на магистралях публикуется по адресу:

http://maps.yandex.ru/moscow_traffic

Информация обновляется каждые четыре минуты. Карту можно увеличивать и распечатывать.

Сообщить Яндексу о пробках может любой, сбросив сообщение на пейджер (495) 974-01-11, абонент «Свободные дороги».

Опубликовано:
В Сети появилась карта московских пробок

Информация обновляется каждые четыре минуты. Карту можно увеличивать и распечатывать.

А для мобилы сайтов нет?

Опубликовано:

во блин что прочел... и понял яндекс нам поможет :D

Данные о дорожной ситуации предоставляются информационным агентством «СМИлинк». Источниками информации являются ГИБДД Москвы, автоматические детекторы транспорта, данные собственного мобильного подразделения, а также call-центра для автолюбителей. Звонки о ситуации на дорогах столицы с благодарностью принимаются по телефону (495) 974−0111.

Опубликовано:

дааа уж... был я тут в питерской пробке на пересечении московского и ленинского :) Что называется "пересекай ты перекрёсток так, как умеешь" :) Ну я и показал, как на крайняк в Москве перекрётски пересекають :)

Ох как много нового я о себе узнал :) :P :D ;)

Опубликовано:

в субботу по радио прозвучало сообщение, что во избежание пробок в Москве, Лужков говорил что-то о том, что все государственны работники должны приежать на работу к 7 утра. вот так вот.

Опубликовано:
в субботу по радио прозвучало сообщение, что во избежание пробок в Москве, Лужков говорил что-то о том, что все государственны работники должны приежать на работу к 7 утра. вот так вот.

Это так,на уровне слухов!Такого точно никогда не будет.Вот если бы гайцы занимались делом,а не только штрафы собирали....

Опубликовано:

Бред. На законодательном уровне ничем не подкреплено.

Ка бывшый сотрудник гос службы могу сказать: Ничто не заставит сотрудника среднего звена прийти на работу раньше 9ти и сидеть там позже 18-00, кроме попойки.

Опубликовано:

Есть и питерская карта пробок, но на ней только центр города, василевский остров и петроградка. Окраин нет, хотя и на них пробок не меньше (вспомним тот же ленинский)

Опубликовано:
Есть и питерская карта пробок, но на ней только центр города, василевский остров и петроградка. Окраин нет, хотя и на них пробок не меньше (вспомним тот же ленинский)

http://www.smilink.ru/?id=109

http://www.spbprobki.ru/

вот про Питерские пробки нарыла.

Опубликовано:
У меня появился очень хороший рецепт - как избежать пробок!

Если есть желающие - могу поделиться

Летать что-ли:))

Опубликовано:

Значит так (набирая побольше воздуху), только не бить!

Рецепт: Выезжать на работу надо в 5-30 утра, а с работы в 23-00 или 23-30 - ВЕРНЯК 100% ;) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...