green97rus Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 В Сети появилась карта московских пробок Отныне оперативная информация о пробках на московских дорогах выкладывается в Интернет. Такой подарок столичным автомобилистам сделал портал Яндекс. Карта Москвы с обозначениями заторов на магистралях публикуется по адресу:http://maps.yandex.ru/moscow_traffic Информация обновляется каждые четыре минуты. Карту можно увеличивать и распечатывать. Сообщить Яндексу о пробках может любой, сбросив сообщение на пейджер (495) 974-01-11, абонент «Свободные дороги».
Metrysga Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 В Сети появилась карта московских пробок прикольно! жалко у меня нет возможности воспользоваться такой картой в дороге!
eyal Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 В Сети появилась карта московских пробок Информация обновляется каждые четыре минуты. Карту можно увеличивать и распечатывать. А для мобилы сайтов нет?
АнТ Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 главное чтобы в итоге платным не сделали, а то будет очередной смилинк
АнТ Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 во блин что прочел... и понял яндекс нам поможет :D Данные о дорожной ситуации предоставляются информационным агентством «СМИлинк». Источниками информации являются ГИБДД Москвы, автоматические детекторы транспорта, данные собственного мобильного подразделения, а также call-центра для автолюбителей. Звонки о ситуации на дорогах столицы с благодарностью принимаются по телефону (495) 974−0111.
Alexandr Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 До этого был и есть сайт http://77.ru только в последнее время он в легком запустении.
Леха_ТАЗовод Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 А для Питера есть что-нибудь подобное? Может знает кто?
alatul Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 А для Питера есть что-нибудь подобное? Может знает кто?а чо в Питере тоже пробки? :)
Гость ELLISIUM Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 а чо в Питере тоже пробки? :)Угу, еще какие...так же часы пик. Ты не думай, что это только в Москве так)))
Delerium Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 дааа уж... был я тут в питерской пробке на пересечении московского и ленинского :) Что называется "пересекай ты перекрёсток так, как умеешь" :) Ну я и показал, как на крайняк в Москве перекрётски пересекають :)Ох как много нового я о себе узнал :) :P :D ;)
Yaleksandra Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 в субботу по радио прозвучало сообщение, что во избежание пробок в Москве, Лужков говорил что-то о том, что все государственны работники должны приежать на работу к 7 утра. вот так вот.
eyal Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 в субботу по радио прозвучало сообщение, что во избежание пробок в Москве, Лужков говорил что-то о том, что все государственны работники должны приежать на работу к 7 утра. вот так вот. Это так,на уровне слухов!Такого точно никогда не будет.Вот если бы гайцы занимались делом,а не только штрафы собирали....
Delerium Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 в субботу по радио прозвучало сообщение, что во избежание пробок в Москве, Лужков говорил что-то о том, что все государственны работники должны приежать на работу к 7 утра. вот так вот.Бред. На законодательном уровне ничем не подкреплено. Ка бывшый сотрудник гос службы могу сказать: Ничто не заставит сотрудника среднего звена прийти на работу раньше 9ти и сидеть там позже 18-00, кроме попойки.
Atikva Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Есть и питерская карта пробок, но на ней только центр города, василевский остров и петроградка. Окраин нет, хотя и на них пробок не меньше (вспомним тот же ленинский)
Ирина 25 Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Есть и питерская карта пробок, но на ней только центр города, василевский остров и петроградка. Окраин нет, хотя и на них пробок не меньше (вспомним тот же ленинский) http://www.smilink.ru/?id=109http://www.spbprobki.ru/ вот про Питерские пробки нарыла.
НЕМО Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 У меня появился очень хороший рецепт - как избежать пробок!Если есть желающие - могу поделиться
Jenek Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 У меня появился очень хороший рецепт - как избежать пробок!Если есть желающие - могу поделитьсяЛетать что-ли:))
Jenek Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 неее, прощевнимательно слушаем (читаем) :)
Ирина 25 Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 неее, проще Нудавай говори, не томи
НЕМО Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Значит так (набирая побольше воздуху), только не бить!Рецепт: Выезжать на работу надо в 5-30 утра, а с работы в 23-00 или 23-30 - ВЕРНЯК 100% ;) :D
Atikva Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 А проще сразу жить на работе))) Тож хороший рецепт ;)