Metrysga Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 :( :angry: :) Ну вот! у меня случилась первая авария - я не вписалась в гараж! ((((ободрола краску на правом боку, не сильно но вощемь краска откололась! (((((((
PUZAN Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 :( :angry: :) Ну вот! у меня случилась первая авария - я не вписалась в гараж! ((((ободрола краску на правом боку, не сильно но вощемь краска откололась! ((((((( Отлично!!! Боевое крещение прошла (машина) - значит будет ездить без проблем. Так что всё ок.
Metrysga Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Отлично!!! Боевое крещение прошла (машина) - значит будет ездить без проблем. Так что всё ок. Спасибо, за приятный , так сказать отзыв! Надеюсь, что больше так не случиться! Черт меня дернул в гараж передом заезжать! надо было задом и все! ))
Сергей Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 :( :angry: :) Ну вот! у меня случилась первая авария - я не вписалась в гараж! ((((ободрола краску на правом боку, не сильно но вощемь краска откололась! ((((((( А тебе говорили, на встречу формучан ехать надо было. И не чего бы не ободрала. :P
Metrysga Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 А тебе говорили, на встречу формучан ехать надо было. И не чего бы не ободрала. :P к сожалению не могу я пока поехать! Это называется - не везет, так с детства! )))а что встреча была, как прошла? народу много приехало?
Сергей Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 к сожалению не могу я пока поехать! Это называется - не везет, так с детства! )))а что встреча была, как прошла? народу много приехало? Да, вчера уже все приехали походу. Я кБОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ ТОЖЕ НЕ БЫл. Теперь уж точно желею. Правда успокаивает то, то что я сыном побыл. А то без меня скучает в деревне. Тут фоторепортаж http://lada-forum.ru/index.php?act=module&module=gallery
markiz Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 :( :angry: :) Ну вот! у меня случилась первая авария - я не вписалась в гараж! ((((ободрола краску на правом боку, не сильно но вощемь краска откололась! ((((((( Все нормально, а ты думала как опыт напрабатывается? ;) Вот так сколами , царапинами, испугом и матерным словом...... Не расстраивайся чем дальше тем проще B)
Metrysga Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Фотки прикольные! завидую! ))молодца, что собрались (ОНИ)!!!!! ))прям тоже захотелось! Все нормально, а ты думала как опыт напрабатывается? ;) Вот так сколами , царапинами, испугом и матерным словом...... Не расстраивайся чем дальше тем проще B) Ну а как жеж вот народ рассказывает, есздит по 5 лет и без единой царапины! ну как? ну что это наверное все потому , что я деичка! )))??
markiz Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Ну а как жеж вот народ рассказывает, есздит по 5 лет и без единой царапины! ну как? ну что это наверное все потому , что я деичка! )))?? А ты думаеш они прм так сали и поехали? Я думаю каждый в своецй жизни свою долю царапин и колдобин начал собирать, не парься... ;)
PUZAN Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Чорт меня дернул в гараж передом заезжать! надо было задом и все! )) Странно - я всегда в гараж передом заезжаю.Что-то тут не так - темнишь наверное.:)
Metrysga Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Странно - я всегда в гараж передом заезжаю.Что-то тут не так - темнишь наверное.:) нет не темню! задом оказалось мне проще заехать в гараж! я уже приноровилась! а передом вот не вписалась! может немного сильно дазу дала! не знаю! ну вощемь результат (((( !!!
Mihaloch Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 нет не темню! задом оказалось мне проще заехать в гараж! я уже приноровилась! а передом вот не вписалась! может немного сильно дазу дала! не знаю! ну вощемь результат (((( !!! И мне задом заезжать проще. Угол поворота больше.
Brotherheart Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 И мне задом заезжать проще. Угол поворота больше. а на моей улице из гаража только "мордой" можно выезжать, "задом" - боязно )))
+Flash+ Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 а на моей улице из гаража только "мордой" можно выезжать, "задом" - боязно )))у тя чё гараж на мкаде))))
Brotherheart Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 у тя чё гараж на мкаде)))) типа того ))) бульвар "Зелёная роща", я ж не квартирант какой, у меня дом :P
Mihaloch Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 типа того ))) бульвар "Зелёная роща", я ж не квартирант какой, у меня дом :P Вилла наверное? :)
Brotherheart Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Вилла наверное? :) бассейна не хватает )))