Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Pavlovskikh Dima

Молдинги, чтоб их неладно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С самого начала покупки ВАЗ 21130 правый молдинг на двери начал выделоваться!!!

При ТО-1 и при последующих заездах на СТО просил сделать, делали, но на 1 день!!! Потом опять отклеивался. То ли он кривой, то ли руки у делающих не знаю!!!

Затем решил сам сделать, снял, ели скотч отодрал, поставил новые клопы, правда новый скотч г. откровенное был, приклеил, все равно х-ня какая-то!!!

Поделитесь кто снимал, как правильно его прикрутить?

Опубликовано:

Пока немного подзабил, там вроде вода не задерживается, снизу сливные отверстия имеются, пока так, до очередной поездки на сервис, там вопрос ребром ставить буду!!!

Опубликовано:
Пока немного подзабил, там вроде вода не задерживается, снизу сливные отверстия имеются, пока так, до очередной поездки на сервис, там вопрос ребром ставить буду!!!

Скажи чтоб суперклеем заклеели :P

Опубликовано:

Народ, все-таки пока сам не сделаешь, никто и не сделает, такой менталитет нашей страны!!!!

Посему возникает вопрос: снимая молдинг, остается скотч, как на молдинге, так и на поверхности двери.

Как его наименьшими затратами удлить, прошлый раз чуть палец не стер, использовал керасини ветошь, запарился!

Может есть какие более правильные способы, ессно нужно чтобы без ущерба для краски, и может кто скотч хороший порекомендует, а то последний раз такое г. купил, что ужас просто!!!

Спасибо!

Опубликовано:
Может есть какие более правильные способы, ессно нужно чтобы без ущерба для краски, и может кто скотч хороший порекомендует, а то последний раз такое г. купил, что ужас просто!!!

Оттирать по краске - только спирт (нейтрален к лакокрасочному покрытию.

По отзывам - скотч с красной защитной лентой самый крепкий (сам не пробовал), с желтой - "Г"

Опубликовано:
Да заклей их сверху клеем и все проблем то... Ты что их снимаешь так часто что ли? Клей и забудь...

Бывает такой скотч - "3М" (три эМ). Хороший, я им резинки приклеил после замены крыла и они висят.

То, на чём они висели до этого (тоже, кстати, отлично висели), продавцы говорят, у нас в магазах не встретишь. А этот вот - вроде ничего, только его мало где встретишь.

Опубликовано:

На водительской двери на половину отклеился. я его и на скотч всякий сажал и на герметик и на какой-то мегакрутой клей - результат один и тот же - БОЛТ!!!

Как с этими молдингами бороться - ХЗ.

• Создать...