Alexandr Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Ребята есть небольшой трабл на ВАЗ 21099 там при включении стартера всегда неприятные звуки как будто метал о метал скрежется, а иногда включаю машину и вообще ничего...т.е. втягивающая срабатывает (все лампочки горят электричество есть) а стартер не крутит хоть там тресни. В этом случае я открываю капот и дергаю за ремень, раза два три дерну, и стартер опять в форме (Походу что то задивает наверное и встает в ступар иногда) . Очень хочется избавится от занудной проблеммы! А еще если еду по каким нить ямам или кочка то что то под днижем, примерно где педали водителя, что то начинает ударять (звуки похожжие на удар) думал может глушитель разболтался-посмотрел все нормально, да и так вроде все крепко держится. Тоже не знаю что делать :(
Alexandr Опубликовано: 31 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Заменил прокладку и краб задний... теперь вроде не стучит. мне кажется что стучало из-за краба. прокладку поменял так для кучи чтоб потом проблемм не возникло (она с ползла). А стартер мне сказали что он может не долго проработать...
Protva Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Очень похоже, что что-то или с якорем, или напрочь разбита втулка, в которую вставляется передний конец якоря. Эта втулка запресована в кожух КПП. Но это верно для 21099.
Alexandr Опубликовано: 31 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Если честно то ничего не понял, но напугал ты меня сильно...Можешь обьяснить "на пальцах"? пллизЗ.Ы. Да, проблемма с ВАЗ 21099
Protva Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Стартер, грубо говоря, состоит из якоря и статора. Якорь, при подаче напряжения - крутится, статор по любому стоит. Чтобы якорь крутился, он должен передним и задним концом на что-то опираться.На стартерах для переднеприводных якорь задним концом опирается на втулку, запресованную в заднюю крышку, а передний конец вставлен во втулку, запресованную в корпус КПП.Если передняя втулка разбивается, а это не часто, но бывает, воздушный зазор между якорем и статором изменяется, а то и совсем прападает. В результате якорь начинает цеплять за статор. На якоре могут сдвинуться пластины и, прорезав изоляцию, закоротить обмотку.Но могут быть и другие неисправности, особенно если стартер белорусский.Вобщем без снятия и разборки не обойтись.
Alexandr Опубликовано: 31 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Советуешь снять стартер? на 99 я увидел только 2 крепежного болта...там что третьего нету? (стартер точно никто не менял-снимал)
Protva Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Третий болт под стартером. Снимается стартер без особых проблем, легче, чем на классике. Думаю так, что сейчас не снимешь, то вскорости придется новый ставить. Сам-то он не отремонтируется.
markiz Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Снять стартер, поменять втулки, поставить обратно, уходит примерно часа 2. ;) И это не спехом, с пивком.....
Alexandr Опубликовано: 31 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Все иду в магазин и еду на дачу )))
Protva Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 А в магазин-то зачем, новый что ли покупать?
markiz Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 А в магазин-то зачем, новый что ли покупать?Наверно пошел за втулками.....
Ухарь Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Робяты, не забывайте, что могут отсутсьвовать один-два зуба на венце маховика. Такое случается, если пытаются завести уже заведенную машину...Вот это настоящий геморрой!!!
Protva Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Это как же возможно такое - завести заведенную машину? А блокировка на замке для чего? Это же не классика.