Гость Knous Опубликовано: 27 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Подскажте сложно колонки в дверь самому ставить?как там с проводами разобраться?
yurik Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Я вот себе весь звук сам делал, и провода кидал сам, а тут недавно узнал что на ВАЗе делают аудио подготовку :) т.е. все провода в двери уже протянуты и куда я смотрел :mellow:, хотя разобрал всю дверь, чтоб динамик впехнуть.
АнТ Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Подскажте сложно колонки в дверь самому ставить?как там с проводами разобраться? Поставить не так сложно, если проведена аудио подготовка. Приэтом при установке 13'' динамиков - скорей всего не влезел, и надо будет гнуть крепеж динамика, либа хреначить по двери молотком
Сергей Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Подскажте сложно колонки в дверь самому ставить?как там с проводами разобраться? Скорей всего чутить чуть подрехтуешь штатное отверстие. А так там должны уже провода проложенны. Тока другие концы ты скорей всего пол дня искать будишь. Они почему то обычно хдето в середине салона болтаются под обшивкой пола салона.
Гость Knous Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Да колонку мя через подиум одевать буду!А вот как провода нужные найти и как их неперепутать вот проблема!я просто в сэлектрике вообще не чего не понимаю где что искать?
green97rus Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 просто цвет это плюс обычно,с черной полосой минус
Гость Knous Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 просто цвет это плюс обычно,с черной полосой минус :) :huh: Короче мне панель снимать?Мне просто надо чтоб левые отдельно от правых работали!Так можно?Или там тока 2 провода - + а как играть ето вопрос к магнитоле?З.Ы. А провода где искать?
green97rus Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Ну от магнитолы обычно выходы есть на колонки,но их всего 8,т.е. по 2 на каждую колонку(итого 4 провода идут на зад,четыре провода на перед)Если у тебя колонки уже стоят и спереди и сзади,а ты хочешь поставить 3-ю пару в двери,то проводов штатных тебе на них не будет.Самому тянуть придется.А вообще ты уже эту тему открывал помоему в звуке,там все подробно рассказали. вот и она: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2055
Гость Knous Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Блин!!!!!!!!!Извените!Я забыллл!!!!
PUZAN Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 :) :huh: Мне просто надо чтоб левые отдельно от правых работали!Так можно? В настройках эквалайзера на магнитоле перекинь весь звук с правых на левые.
Гость Knous Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Все!Нестал я гимороиться купил мафон нормальный!Теперь звучит отлично!Вот только колонки переднии заменю а то чето фонить начали!
D-Midnight Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 В двери динамики ставить ничего сложного, покупаешь деревянные подиумы, они стоят где-то1200р сразу два, снимаешь обшивки, вырезаешь ровные круги в месте магнита, прикручиваешь подиумы, лучше саморезами с обратной стороны, подключаешь провода и втыкаешь 16см динамики с неодимовыми магнитами(низкая глубина посадки), а провода лучше хорошие самому протянуть, эти штатные провода я видел, такое фуфло, потери по таким проводам слишком высокие, динамики будут издавать грязный звук
srprk Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Мужики, помогите с вопросом о строительстве подиумов в передние двери ваз 2115. Колонки JBL607с. Может кто знает ссылочку именно на эту модель с подиумом. Заранее благодарен.
sash0k Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Приэтом при установке 13'' динамиков - скорей всего не влезел, и надо будет гнуть крепеж динамика, либа хреначить по двери молотком10см подходят, 13 см, не подошли, лично убедился...
St.Trophey Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 10см подходят, 13 см, не подошли, лично убедился...13 см подходят в штатные места 2115 без каких-либо рихтовок, во всяком случае мои (magnat компонентные) подошли. лично убедился.
dm3462 Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 сам вчера за 20 минут поставил 2 колонки 13 в двери вошли как родные!можно подключить через аудио подготовку но родные провода такое дерьмо!!!
кот Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 мля а у меня на четырке киксы 130 не входили, пришлось металл подгибать, зато отверстия под шурупы точь в точь.
ASTAGE Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 только я в от думаю а подиумы под колонки от передних дверей подойдут в задние??
кот Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 походу нет там дверьто поменьше будет и колесная арка будет мешаться
Ангел_Ада Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Друзья, а не подскажите, как протянуть в дверь девятки провода??? =)
Сусанин33 Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Друзья, а не подскажите, как протянуть в дверь девятки провода??? =)как и во все двери - легко!идеш в магазин, покупаешь гофры для протяжку проводов в дверь, делаешь отверстия нужного диаметра в двери и стойке, вставляешь, протягиваешь
IIIУРИК Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 как и во все двери - легко!идеш в магазин, покупаешь гофры для протяжку проводов в дверь, делаешь отверстия нужного диаметра в двери и стойке, вставляешь, протягиваешьЗАЧЕМ делать отверстия!!!!,там уже есть, они тока заглушены резинкой!
Dimonjon Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 ЗАЧЕМ делать отверстия!!!!,там уже есть, они тока заглушены резинкой!Отверстие надо рубить, если в стоковой гофре уже нет места для проводов, т.е. забита проводами от подогрева зеркал, центрального замка и т.д., а так надо протянуть провод по стоковой гофре и все))))) А если заглушены резинкой, так просто купи гофру и резинки сними))))
DriveR__PRO Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Я вот думаю а если поставить назад тоже компонентыне колонки как и впереди,как будет звук? Имею ввиду задние двери
alex_litvin Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 в 9-ку на низкую торпеду чтоб в дверь протянуть провод через гофру, нужно торпеду снимать? или как то хиттропродуманным планом можно подлезть?