Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость Knous

Колонки в дверь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажте сложно колонки в дверь самому ставить?как там с проводами разобраться?

Опубликовано:

Я вот себе весь звук сам делал, и провода кидал сам, а тут недавно узнал что на ВАЗе делают аудио подготовку :) т.е. все провода в двери уже протянуты и куда я смотрел :mellow:, хотя разобрал всю дверь, чтоб динамик впехнуть.

Опубликовано:

Да колонку мя через подиум одевать буду!А вот как провода нужные найти и как их неперепутать вот проблема!я просто в сэлектрике вообще не чего не понимаю где что искать?

Опубликовано:

Ну от магнитолы обычно выходы есть на колонки,но их всего 8,

т.е. по 2 на каждую колонку(итого 4 провода идут на зад,четыре провода на перед)

Если у тебя колонки уже стоят и спереди и сзади,а ты хочешь поставить 3-ю пару в двери,то проводов штатных тебе на них не будет.Самому тянуть придется.

А вообще ты уже эту тему открывал помоему в звуке,там все подробно рассказали.

вот и она:

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2055

Опубликовано:

Все!Нестал я гимороиться купил мафон нормальный!Теперь звучит отлично!Вот только колонки переднии заменю а то чето фонить начали!

Опубликовано:

В двери динамики ставить ничего сложного, покупаешь деревянные подиумы, они стоят где-то1200р сразу два, снимаешь обшивки, вырезаешь ровные круги в месте магнита, прикручиваешь подиумы, лучше саморезами с обратной стороны, подключаешь провода и втыкаешь 16см динамики с неодимовыми магнитами(низкая глубина посадки), а провода лучше хорошие самому протянуть, эти штатные провода я видел, такое фуфло, потери по таким проводам слишком высокие, динамики будут издавать грязный звук

Опубликовано:

Мужики, помогите с вопросом о строительстве подиумов в передние двери ваз 2115. Колонки JBL607с. Может кто знает ссылочку именно на эту модель с подиумом. Заранее благодарен.

Опубликовано:
Приэтом при установке 13'' динамиков - скорей всего не влезел, и надо будет гнуть крепеж динамика, либа хреначить по двери молотком

10см подходят, 13 см, не подошли, лично убедился...

Опубликовано:
10см подходят, 13 см, не подошли, лично убедился...

13 см подходят в штатные места 2115 без каких-либо рихтовок, во всяком случае мои (magnat компонентные) подошли. лично убедился.

Опубликовано:

сам вчера за 20 минут поставил 2 колонки 13 в двери вошли как родные!

можно подключить через аудио подготовку но родные провода такое дерьмо!!!

Опубликовано:

мля а у меня на четырке киксы 130 не входили, пришлось металл подгибать, зато отверстия под шурупы точь в точь.

Опубликовано:
Друзья, а не подскажите, как протянуть в дверь девятки провода??? =)

как и во все двери - легко!

идеш в магазин, покупаешь гофры для протяжку проводов в дверь, делаешь отверстия нужного диаметра в двери и стойке, вставляешь, протягиваешь

Опубликовано:
как и во все двери - легко!

идеш в магазин, покупаешь гофры для протяжку проводов в дверь, делаешь отверстия нужного диаметра в двери и стойке, вставляешь, протягиваешь

ЗАЧЕМ делать отверстия!!!!,там уже есть, они тока заглушены резинкой!

Опубликовано:
ЗАЧЕМ делать отверстия!!!!,там уже есть, они тока заглушены резинкой!

Отверстие надо рубить, если в стоковой гофре уже нет места для проводов, т.е. забита проводами от подогрева зеркал, центрального замка и т.д., а так надо протянуть провод по стоковой гофре и все))))) А если заглушены резинкой, так просто купи гофру и резинки сними))))

Опубликовано:

в 9-ку на низкую торпеду чтоб в дверь протянуть провод через гофру, нужно торпеду снимать? или как то хиттропродуманным планом можно подлезть?

• Создать...