oklick Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2008 А если в систему выпуска вварить гофру, как на всех иномарках, снимет ли это вибрацию от движка на кузов??? Может кто ставил? Отпишите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derekk Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2008 А если в систему выпуска вварить гофру, как на всех иномарках, снимет ли это вибрацию от движка на кузов??? Может кто ставил? Отпишите :) У меня даже в мануале к ВАЗ 2109 на последних страницах "Тюнинг", там конктретно и описано что после первого соединительного кольца режется труба и монтируется гофра, что приводит к уменьшению вибрации. Сам я не делал, не вижу смысла так заморазчиваться, и так то там что-нить сдохнет, то там потечет.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
platon947 Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2008 продаются готовые решенияне пробовал если авто исправен и делать по уму и со стоком все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valery_V Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2008 У меня даже в мануале к ВАЗ 2109 на последних страницах "Тюнинг", там конктретно и описано что после первого соединительного кольца режется труба и монтируется гофра, что приводит к уменьшению вибрации. Сам я не делал, не вижу смысла так заморазчиваться, и так то там что-нить сдохнет, то там потечет.... :) У меня по причине вибрации лопнул катализатор в этом месте. Считаю, что гофра там необходима однозначна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marsik Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2008 тоже самое, катализатор из за вибрации вышел из строя,вибрация передается на кузов и на трубу глушителя,из за этого ослабевают соединения,гофра продается в автозапчастях!!покупай и ставь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vozidlo Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2008 тоже самое, катализатор из за вибрации вышел из строя,вибрация передается на кузов и на трубу глушителя,из за этого ослабевают соединения,гофра продается в автозапчастях!!покупай и ставь!!Я уже хотел купить... под наш диаметр нет готового решения, надо варить... и я забил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
platon947 Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2008 я хз чего у вас там нет у нас есть все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valery_V Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2008 Я уже хотел купить... под наш диаметр нет готового решения, надо варить... и я забил...Все есть, надо только поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
родриго Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2008 у меня стоит. эффект есть и очень не плохой. ставь однозначно, затраты 500р гофра и 300р сварка. кстати не бери короткую 85мм лучше 150-180мм, лучше гасит вибрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2008 я бы то же хотел сделать, ну пока просто лень, снимать , вот как прогорит буду делать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2009 Гофра - хорощая вешь (мне поставили когда меняли всю выхлопную систему).Она сокращает продольные перемешения выхлопа (на свою длину).Очень хорошо становиться вместо катализатора (есть уже такие гофры с фланцами, с одной стороны прикручиваешь к штанам или пауку, с другой привариваешь к трубе или на хомут).В ПРИОРЕ и КАЛИНЕ уже идет гофра (в трубе к резонатору), правда маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2009 В ПРИОРЕ и КАЛИНЕ уже идет гофра (в трубе к резонатору), правда маленькаятак это уже прогрес!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...