Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
black-k

Бьет руль что делать???!!!!! Help!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема в следующем, стояли литые диски и пакрыжки Баргузин(покрыжки новые....почти) все было ок, вчера поставил другую резину ( прилично б/у) все отбалансировали. Выехал и писец, на скорости 20 км руль стало водить.....причем резкими движениями приемущественно в одну сторону(вправо), появилось биение руля.....на любовй скорости, и начало носить задние колеса....такое ощущение что едешь на телеге где все колеса кривые....или может я криво колеса поставил....помогите советом, что сделать....мучаться с этой резиной или купить новую и не парится....

И еще с зади идет шум....причем сильный, посадил механика он сказал что проблема может быть в падшибнике....правда гул пошел после установки литых дисков, лично я думал на них, что это они гудят....помогите советом...!!!

Опубликовано:
Проблема  в следующем, стояли литые диски и пакрыжки Баргузин(покрыжки новые....почти) все было ок, вчера поставил другую резину ( прилично б/у) все отбалансировали. Выехал и писец, на скорости 20 км руль стало водить.....причем резкими движениями приемущественно в одну сторону(вправо), появилось биение руля.....на любовй скорости, и начало носить задние колеса....такое ощущение что едешь на телеге где все колеса кривые....или может я криво колеса поставил....помогите советом, что сделать....мучаться с этой резиной или купить новую и не парится....

И еще с зади идет шум....причем сильный, посадил механика он сказал что проблема может быть в падшибнике....правда гул пошел после установки литых дисков, лично я думал на них, что это они гудят....помогите советом...!!!

Руль водит, 1 да и я думаю единственное это хуё.... балансировка. Я бы вернулся посадил к себе с этой балансировки человека и проехался. Я думаю надо быть полным отморозком что бы отрицать явное.... :angry: Если так то и задние тто же самое, к стати они могли и подшипники угробить, биением.

Сьездий на другую балансировку, а лучше в спец центр, где продают колесики, у них там как правило фирмен оборудование стоит.... B)

Опубликовано:
Руль водит, 1 да и я думаю единственное это хуё.... балансировка. Я бы вернулся посадил к себе с этой балансировки человека и проехался. Я думаю надо быть полным отморозком что бы отрицать явное.... :angry:  Если так то и задние тто же самое, к стати они могли и подшипники угробить, биением.

Сьездий на другую балансировку, а лучше в спец центр, где продают колесики, у них там как правило фирмен оборудование стоит.... B)

Дело в том что делал на станции в кот сам работаю....есть вариант что мастер к концу недели зае..ся....и что нить криво сделал....другое исключено....

Опубликовано:

Если шум от подшипника, то на нем пошла выработка и, соответственно, появился люфт. Поддомкрать и покачай колесо - узнаешь.

Но если шум пошел сразу после замены резины и дисков, то, скорее всего, дело в них.

Опубликовано:
Если шум от подшипника, то на нем пошла выработка и, соответственно, появился люфт. Поддомкрать и покачай колесо - узнаешь.

Но если шум пошел сразу после замены резины и дисков, то, скорее всего, дело в них.

Я так понял что у мея скорее всего накрылись подшибники задние....седня поеду менять, скажите что еще можно заменить....ну так заодно, или обратть внимание на что надо......

• Создать...