олег13 Опубликовано: 20 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 Решил брать пятёрку. Денег на семёрку не хватает. У нас она стоит 145тыщ. Уважаемые если у кого есть такая тачила. Расскажите как она. Мне в автосалоне сказали что там семёрошный салон, инжектор, двигатель троишный. Всёравно что семёрка что питёрка. Темболее что в питёрке навороты от семёрки. А разница в 10тыщ. Просто представляете стою у себя в провинции на светофоре, рядом девятка какая нибудь и я эту 9-ку с пол тычка. Представляете лицо водилы девятки. А если серьёзно хотелосьбы совета профи. А то у нас в Клинцах такие деньги на дороге не валяются. И ещё, мне в салоне сказали что что антикор заводской стоит 5штук. Или проще в сервисе где нибудь обработать.
Antwerp Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Просто представляете стою у себя в провинции на светофоре, рядом девятка какая нибудь и я эту 9-ку с пол тычка. Представляете лицо водилы девятки. Гм. А откуда у тебя такая странная информация? Не, ну может, если он стормозит, сделаешь ты его с полтычка. А через пару-тройку секунд уже он тебя сделает - с четверти тычка.А вообще искренне рад, что ты определился с выбором! Бери конечно. Конечно, пятера в целом деревяннее семеры и шумоизоляция отсутствует, но ее можно и самому потом напихать при желании.
+Flash+ Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Гм. А откуда у тебя такая странная информация? Не, ну может, если он стормозит, сделаешь ты его с полтычка. А через пару-тройку секунд уже он тебя сделает - с четверти тычка.А вообще искренне рад, что ты определился с выбором! Бери конечно. Конечно, пятера в целом деревяннее семеры и шумоизоляция отсутствует, но ее можно и самому потом напихать при желании.думаю врятле деревянее с седьмым салоном и инжекторная!!!
Antwerp Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 думаю врятле деревянее с седьмым салоном и инжекторная!!! Правильно думаешь, она менее деревянна ;)
олег13 Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Парни тут такое дело завтра пойду пятёру забирать. Спасибо что посоветовали а то я уже собрался мерина старинного брать. Подскажите пожалуйста какие основные узлы надо доподтягивать? Чтоб машина не развалилась! И как надо первое время ездить чтоб движок неугробить?
Antwerp Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Подскажите пожалуйста какие основные узлы надо доподтягивать? Чтоб машина не развалилась! И как надо первое время ездить чтоб движок неугробить? До первого ТО (2000 тыс/км) ничего особо подтягивать не нужно, все и так уже подтянуто. В последнее время их неплохо стали собирать. Ну, конечно, ходовую можно проверить на всякий случай :)Как ездить, написано в самой книжке - там дана таблица максимальных скоростей для каждой передачи в зависимости от обкатного пробега (от 0 до 500 и от 500 до 2000). Обороты шибко не крути, старайся выше 4000 не забираться на первых порах. Скорость выше 100 км не развивай, даже на спуске с выключенной передачей. Не буксировать и не возить прицеп. Динамику поплавнее, рывков не допускай, верхние передачи преждевременно не включай, вовремя переходи на низы. Вот, в принципе, и все.
олег13 Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 До первого ТО (2000 тыс/км) ничего особо подтягивать не нужно, все и так уже подтянуто. В последнее время их неплохо стали собирать. Ну, конечно, ходовую можно проверить на всякий случай :)Как ездить, написано в самой книжке - там дана таблица максимальных скоростей для каждой передачи в зависимости от обкатного пробега (от 0 до 500 и от 500 до 2000). Обороты шибко не крути, старайся выше 4000 не забираться на первых порах. Скорость выше 100 км не развивай, даже на спуске с выключенной передачей. Не буксировать и не возить прицеп. Динамику поплавнее, рывков не допускай, верхние передачи преждевременно не включай, вовремя переходи на низы. Вот, в принципе, и все.Тебя понял спасибо. Только ещё вопрос? Можно лм в пятёру поставить тахометр, а то на петёрошных панелях его нету.
Antwerp Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Тебя понял спасибо. Только ещё вопрос? Можно лм в пятёру поставить тахометр, а то на петёрошных панелях его нету. Да можно хоть в копейку. Поройся в нете, такие темы на форумах пробегают.
олег13 Опубликовано: 23 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Пороюсь, а то я привык по тахометру определять обороты.
BiG Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Можно поставить в качестве тахометра ещё бортовой компьютер (600-800р.) Правда у него недостаток - он цифровой, показания обновляются примерно 1 раз в секунду. Ставится просто. И ещё: лучше брать с зелёной подсветкой, чем с модной синей - зелёная лучше читается.
Protva Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Тахометров полно в продаже. Они, обычно, с часами и вольтметром. Подсоединяешь три проводка и все работает.
олег13 Опубликовано: 25 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Круто парни. А то я как в каменном веке застрял! А бортовой комп чё он вобще показывает? И если его устанавливать надо к электрику или можно самому? Тем более что он недорогой. Класно! Буду искать у себя в Брянске! Пригнал свою пятёру боюсь блин ездить такой вид у неё сильно новый. Ещё антикор не делал только с гай разобрался.
Brotherheart Опубликовано: 25 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Круто парни. А то я как в каменном веке застрял! А бортовой комп чё он вобще показывает? И если его устанавливать надо к электрику или можно самому? Тем более что он недорогой. Класно! Буду искать у себя в Брянске! Пригнал свою пятёру боюсь блин ездить такой вид у неё сильно новый. Ещё антикор не делал только с гай разобрался. Что он показывает, зависит от модели, есть даже показывающие кол-во топлива и расход (не так точно как для инжектора, но простейший математический механизм реализован)тоже самое и со сложностью, чем больше показывает, тем больше проводов тянуть, если с электрикой не дружишь, то лучше к электрику.