Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Захар

Тормоза у старых машин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня ездил на машине приятеля (21074i 2005года пробег 11тыс.) был удивлен отменной работой тормозов - схватывают в момент. на моей старушке несмотря на замену передних суппортов,тормозных цилиндров,всех колодок(правда колодки я не очень дорогие брал) барабанов, дисков а также замены тормозного цилиндра(под занавес обновления тормозов) с качественной прокачкой результат не очень. иожет попробовать импортные колодки взять(подороже которые).

P.S. Подтеков нет, шланги целы вакумник в порядке усилие на педали в порядке,

да и на многих старых Жигулях эффект торможения как у меня - уж не внес ли ВАЗ каких либо изменений втормоза семёры c инжектором?

Опубликовано:

Я не заметил никаких кардинальных изменений и тем более отличий от моей 06. Но если хочешь более острых тормозов при всех твоих доработках - попробуй поставить вакуумник+ГТЦ от 08. Товарищ на копейку воткнул - эмоции почти как у тебя )))

Опубликовано:

Захар, а что нибудь делал с регулятором тормозов? И с какого года твоя "старушка"? Моей уже 15 лет, тормоза как на новой. Колодки ставлю любые, что в тот момент под рукой.

Опубликовано:
Я не заметил никаких кардинальных изменений и тем более отличий от моей 06. Но если хочешь более острых тормозов при всех твоих доработках - попробуй поставить вакуумник+ГТЦ от 08. Товарищ на копейку воткнул - эмоции почти как у тебя )))

а от 08 без дороботок влезет???

Опубликовано:
он заглушил коротким болтом с резиновой шайбой, а заглушать надо потому что на задний контур идёт одна трубка и расходится на задние тормоза под багажником

так ты сам себе делал???

Опубликовано:
Опубликовано:

При удалении регулятора, никакой тройник не нужен. Просто трубку, что идет от главного к регулятору, подсоединяешь к шлангу, что идет на тройник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...