steve Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Купил машину с установленной уже сабжевой сигнализацией. Сразу работал только запасной брелок, но на нем нет обратной связи. Подскажите где взять новый брелок, если этот отремонтировать не получится и все ли они взаимозаменяемы?
Странный Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 взаимозаменяемые. Но в режиме Valet необходимо обучить блок сигнализации новому брелку ( и старые тоже переобучить).Блок может помнить несколько брелков (RTFM)
T-Vovik Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Было бы хорошо найти ту фирму, где ставили сигу, тогда брелок можно будет новый без проблем взять, но цена его не малая.
Valeriy Pus Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Купил машину с установленной уже сабжевой сигнализацией. Сразу работал только запасной брелок, но на нем нет обратной связи. Подскажите где взять новый брелок, если этот отремонтировать не получится и все ли они взаимозаменяемы?А на неработающем брелке батарея нормальная? Знакомый пол машины разобрал - не работала сига. Оказалось - банальная "смерть" батарейки в брелке.
Странный Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Точно. Всегда так и бывает.А по поводу искать "ту фирму" я думаю не стоит.В мануале к сигналке обязательно описан процесс обучения.он не сложен, и выглядет примерно так:нажать на валет N раз, до определённого пиканья Нажать кнопку на брелке. Всё
steve Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Так мне нужен брелок именно этой сигнализации (марка, модель). Или можно взять от любой сигналки с обратной связью? ЗЫ: Вроде батарейка в порядке.