gradus Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Я не знаю почему но у меня не загорается лампа чек при отключении датчиков. Хотя при включении зажигания всё как положенно.
PUTIN volodyka Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 а может все так и должно быть??? может и нет проблемы то?
Valery_V Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Я не знаю почему но у меня не загорается лампа чек при отключении датчиков. Хотя при включении зажигания всё как положенно.А вы какой датчик отключаете? Попробуйте его отключить при работающей машине. Да и вообще зачем отключать их?
gradus Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 а может все так и должно быть??? может и нет проблемы то?нет проблема есть я проверял на 21123 лампа горит А вы какой датчик отключаете? Попробуйте его отключить при работающей машине. Да и вообще зачем отключать их?пробывал отклю чать датчик массовогорасхода воздуа, датчик кислорода, и даже заводил на 3х цилиндрах.Это нужно для того чтобы знать что все датчики исправны.
Valery_V Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 нет проблема есть я проверял на 21123 лампа горитпробывал отклю чать датчик массовогорасхода воздуа, датчик кислорода, и даже заводил на 3х цилиндрах.Это нужно для того чтобы знать что все датчики исправны. Так Вы ничего не узнаете. Что значит "заводил на 3-х цилиндрах"? Вы что сняли высоковольтный провод со свечи и начали заводить? Если да, то никогда так больше не делайте. Минимум новый модуль зажигания, максимум - новый контроллер.
rasi Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Так Вы ничего не узнаете. Что значит "заводил на 3-х цилиндрах"? Вы что сняли высоковольтный провод со свечи и начали заводить? Если да, то никогда так больше не делайте. Минимум новый модуль зажигания, максимум - новый контроллер.Я пару раз (случайно) заводил на 2х цилиндрах - пронесло. пробывал отклю чать датчик массовогорасхода воздуа, датчик кислорода, и даже заводил на 3х цилиндрах.Это нужно для того чтобы знать что все датчики исправны.попробуйне отключить датчик фаз или датчик положения коленвала лампочка должна загорется.
Shuga Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 нет проблема есть я проверял на 21123 лампа горитпробывал отклю чать датчик массовогорасхода воздуа, датчик кислорода, и даже заводил на 3х цилиндрах.Это нужно для того чтобы знать что все датчики исправны. Что-то в ваших действиях нет логики, или вы не все пишете. Отключаете на ВАЗ 2113, а проверяете реакцию на ВАЗ2112.При отключении любого датчика эсуд констроллер регистрирует обрыв цепи датчика с выдачей соответсвующего кода ошибки и зажигает чек. Возможно у вас просто лампочка "чек" не горит.