Brotherheart Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Вот такой вопрос господа форумчане, в салоне часто появляется запах бензина как будто только с заправки отъехал, даже с закрытми воздуховодами, причём независимо от стиля езды, прогрет двигатель или нет, все шланги в порядке, нигде ничего не капает, багажник изолирован капитально... жалобы, предложения?...
S.V. Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Бывает...у меня такая тема когда крышка бака плохо закрыта,еще подтеки появляются иногда...кажется крышку вроде закрутил-ан нет.
Brotherheart Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Бывает...у меня такая тема когда крышка бака плохо закрыта,еще подтеки появляются иногда...кажется крышку вроде закрутил-ан нет. не-не-не, всем гаражом проверяли герметичность - ничего не нашли (((
+Flash+ Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Вот такой вопрос господа форумчане, в салоне часто появляется запах бензина как будто только с заправки отъехал, даже с закрытми воздуховодами, причём независимо от стиля езды, прогрет двигатель или нет, все шланги в порядке, нигде ничего не капает, багажник изолирован капитально... жалобы, предложения?...а бензин в канистре не возиш?
Brotherheart Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 а бензин в канистре не возиш? Блин ребят, харэ рикалываться тачка новая - кроме домкрата ничего нет в багажнике.
+Flash+ Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Блин ребят, харэ рикалываться тачка новая - кроме домкрата ничего нет в багажнике.есть класный способ избавится от запаха бензина-установить ГБО
Brotherheart Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 есть класный способ избавится от запаха бензина-установить ГБОдействительно, пусть лучше газом несёт ))))
Protva Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Случай из практики. Тоже долго искали, оказалось, что компенсационный шланг от бака выведен не под лючок, а брошен под бензобак. Произошло это, видимо, при антикоррозийной обработке.
Brotherheart Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Случай из практики. Тоже долго искали, оказалось, что компенсационный шланг от бака выведен не под лючок, а брошен под бензобак. Произошло это, видимо, при антикоррозийной обработке. наконец-то дельный совет, признаться от тебя и ждал )))
Protva Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Только я не вьехал, что для инжектора. Там может быть как-то по другому все расположено, чем на шахе.
Brotherheart Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Только я не вьехал, что для инжектора. Там может быть как-то по другому все расположено, чем на шахе.вечером поедем смотреть, там действительно по-другому, поболее трубок и проводов, а вот про комп. трубку все забыли
Brotherheart Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 трубка оказалась на месте, и ещё, запах явно идёт спереди, ибо вчера ехали вечером - запаха нет, стоило открыть окно - запах пошёл... какие будут мысли?
Osokin Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 трубка оказалась на месте, и ещё, запах явно идёт спереди, ибо вчера ехали вечером - запаха нет, стоило открыть окно - запах пошёл... какие будут мысли? Значит, что-то где-то все-таки капает... Проверяй с приятелем, на холодном двигателе. Бензин быстро испарятся, на разогретом можешь не заметить. Один газует, другой смотрит.
Protva Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 А где распологается топливный фильтр? Может там чуть сопливится.
Brotherheart Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 А где распологается топливный фильтр? Может там чуть сопливится. он находится возле замка капота, всё с ним нормально вроде...
SlavaT Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 Господа форумчане....систуация 1 в 1 аналогичная...Пахнет бензином в салоне семёрки инжекторной...почитал форум проверил---трубка комп. стоит нормально, что делать не знаю...
Brotherheart Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Господа форумчане....систуация 1 в 1 аналогичная...Пахнет бензином в салоне семёрки инжекторной...почитал форум проверил---трубка комп. стоит нормально, что делать не знаю... да вот месяц уже бьёмся, все соединения проверили - всё герметично, грешим на систему питания...
+Flash+ Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 мужики помогите чёто не поймём у парня ВИСстоял на улице вдруг потёк бензин из трубочки открутили крышку бензин через край прётпотрясли машину вышел воздух уровень упал!!!проверили трубку перелива в порядке чё может быть!!!два раза повторялось!!!
SlavaT Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 да вот месяц уже бьёмся, все соединения проверили - всё герметично, грешим на систему питания... :) я вот что подумал:от бензобака отходят 3 трубки, на них находятся клапана... в баке создается избыточное давление, а через отвод трубку СОЧИТСЯ конденсат (бензином слабо пахнет)... так вот, я думаю что это в клапанах дело... У кого какие соображения??? Выскажите плз, устроим "мозговой штурм" может что то дельное придумаем
Катрин Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Столкнулась с такой же проблемой, запах бензина в салоне, идет сзади, пахнет в основном когда скорость больше 80. При медленной езде все нормально. Посоветуйте где смотреть. А то опять поеду в сервис, денег возьмут за разборку половины машины пока установят откуда запах.
AlexXx Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Столкнулась с такой же проблемой, запах бензина в салоне, идет сзади, пахнет в основном когда скорость больше 80. При медленной езде все нормально. Посоветуйте где смотреть. А то опять поеду в сервис, денег возьмут за разборку половины машины пока установят откуда запах. Была такая проблема, когда набил полный багажник вещей. Езжу на ГБО, но в бензобаке всегда литров 5 бензина есть. Так вот, запах шёл сзади неимоверный...И причем на скоростях выше 60 км/ч. Грешил на то что когда кидали в багажник вещи могли что-то "свернуть". Остановился на дороге, 20 минут исследовал багажник, обивку всю поснимал...Нефига...проехал ещё километра 3, и всё.. Запах ушёл...С чем было связано я так и не понял. p.s. к сказанному выше про ГБО, газом при исправном газобалонном оборудовании воняет только в момент заправки причём тогда, когда шланг остоединяют от заправочного :)
Катрин Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 В машине запах появляется периодически. Вот тоже загадка, от чего зависит.
Repa7 Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 во блин .Именно сегодня на моей ласточке такая-же песенка-потащило бензином.Завтра буду смотреть.