Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такой вопрос господа форумчане, в салоне часто появляется запах бензина как будто только с заправки отъехал, даже с закрытми воздуховодами, причём независимо от стиля езды, прогрет двигатель или нет, все шланги в порядке, нигде ничего не капает, багажник изолирован капитально... жалобы, предложения?...

Опубликовано:

Бывает...у меня такая тема когда крышка бака плохо закрыта,еще подтеки появляются иногда...кажется крышку вроде закрутил-ан нет.

Опубликовано:
Бывает...у меня такая тема когда крышка бака плохо закрыта,еще подтеки появляются иногда...кажется крышку вроде закрутил-ан нет.

не-не-не, всем гаражом проверяли герметичность - ничего не нашли (((

Опубликовано:
Вот такой вопрос господа форумчане, в салоне часто появляется запах бензина как будто только с заправки отъехал,  даже с закрытми воздуховодами, причём независимо от стиля езды, прогрет двигатель или нет, все шланги в порядке, нигде ничего не капает, багажник изолирован капитально... жалобы, предложения?...

а бензин в канистре не возиш?

Опубликовано:

Случай из практики. Тоже долго искали, оказалось, что компенсационный шланг от бака выведен не под лючок, а брошен под бензобак. Произошло это, видимо, при антикоррозийной обработке.

Опубликовано:
Случай из практики. Тоже долго искали, оказалось, что компенсационный шланг от бака выведен не под лючок, а брошен под бензобак. Произошло это, видимо, при антикоррозийной обработке.

наконец-то дельный совет, признаться от тебя и ждал )))

Опубликовано:

Только я не вьехал, что для инжектора. Там может быть как-то по другому все расположено, чем на шахе.

Опубликовано:
Только я не вьехал, что для инжектора. Там может быть как-то по другому все расположено, чем на шахе.

вечером поедем смотреть, там действительно по-другому, поболее трубок и проводов, а вот про комп. трубку все забыли

Опубликовано:

трубка оказалась на месте, и ещё, запах явно идёт спереди, ибо вчера ехали вечером - запаха нет, стоило открыть окно - запах пошёл... какие будут мысли?

Опубликовано:
трубка оказалась на месте, и ещё, запах явно идёт спереди, ибо вчера ехали вечером - запаха нет, стоило открыть окно - запах пошёл... какие будут мысли?

Значит, что-то где-то все-таки капает... Проверяй с приятелем, на холодном двигателе. Бензин быстро испарятся, на разогретом можешь не заметить. Один газует, другой смотрит.

Опубликовано:

Господа форумчане....систуация 1 в 1 аналогичная...

Пахнет бензином в салоне семёрки инжекторной...почитал форум проверил---трубка комп. стоит нормально, что делать не знаю...

Опубликовано:
Господа форумчане....систуация  1 в 1 аналогичная...

Пахнет бензином в салоне семёрки инжекторной...почитал форум проверил---трубка комп. стоит нормально, что делать не знаю...

да вот месяц уже бьёмся, все соединения проверили - всё герметично, грешим на систему питания...

Опубликовано:

мужики помогите чёто не поймём у парня ВИС

стоял на улице вдруг потёк бензин из трубочки

открутили крышку бензин через край прёт

потрясли машину вышел воздух уровень упал!!!

проверили трубку перелива в порядке чё может быть!!!

два раза повторялось!!!

Опубликовано:

Столкнулась с такой же проблемой, запах бензина в салоне, идет сзади, пахнет в основном когда скорость больше 80. При медленной езде все нормально. Посоветуйте где смотреть. А то опять поеду в сервис, денег возьмут за разборку половины машины пока установят откуда запах.

Опубликовано:
Столкнулась с такой же проблемой, запах бензина в салоне, идет сзади, пахнет в основном когда скорость больше 80. При медленной езде все нормально. Посоветуйте где смотреть. А то опять поеду в сервис, денег возьмут за разборку половины машины пока установят откуда запах.

Была такая проблема, когда набил полный багажник вещей. Езжу на ГБО, но в бензобаке всегда литров 5 бензина есть. Так вот, запах шёл сзади неимоверный...И причем на скоростях выше 60 км/ч. Грешил на то что когда кидали в багажник вещи могли что-то "свернуть". Остановился на дороге, 20 минут исследовал багажник, обивку всю поснимал...Нефига...проехал ещё километра 3, и всё.. Запах ушёл...С чем было связано я так и не понял.

p.s. к сказанному выше про ГБО, газом при исправном газобалонном оборудовании воняет только в момент заправки причём тогда, когда шланг остоединяют от заправочного :)

Опубликовано:

во блин .Именно сегодня на моей ласточке такая-же песенка-потащило бензином.Завтра буду смотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...