АнТ Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 а может посовещяемся и придумаем какойнидь опознавательный знак завсегдатыев форума!!!Москва город большой и думаю приятно увидеть единомышленника на дороге,можно остановится,поговорить может и посидеть пивка попить)))Во-во! И я об этом думал. Надо какой-нить логотип забацать, да небольшую наклеечку на заднее стекло лепитьДля начала можно на тонированных стеклах,где нить в углу,белым маркером написать: LADA-FORUM.RUВот вам и логотип.может вторые номера с никами???Нужно заказать в какойнть типогафии стикер форума, а для начале не плохо было бы его разработать! wink.gif Я думаю можно выкладывать сюда пректы стикеров. Главное с чего нибудь начать. интересно кто что думает, возможно кто нарисует макеты. и еще вопрос готовы ли заплатить за наклейку (за ее изготовление) от 15 до 100р?
Protva Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 готовы ли заплатить за наклейку (за ее изготовление) от 15 до 100р? Не такие это уж и большие деньги. А предложение очень интересное.
Mihaloch Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 :( Вам-то хорошо... из Москвы много Вас... А Самара???
АнТ Опубликовано: 16 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 :( Вам-то хорошо... из Москвы много Вас... А Самара??? если просто наклейка - то в конвертике по почте, либо бандеролькой солидную
root Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 :( Вам-то хорошо... из Москвы много Вас... А Самара??? В Самаре тож много участников
АнТ Опубликовано: 16 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 В Самаре тож много участников решаемо, темболее чем больше тем проще
АнТ Опубликовано: 16 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 вот еще подумал, а много народу пользуется Рамкой номерного знака (подложка)??
Protva Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 У меня рамка не стоит, уж очень она хлибкая и быстро ломается. И если на ней что-то разместить, то не видно будет.
Brotherheart Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 У меня рамка не стоит, уж очень она хлибкая и быстро ломается. И если на ней что-то разместить, то не видно будет. согласен 100%
Brotherheart Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 и вообще насчёт стёкол - вариант неплохой, только не маркером, а сочинь какой-нибудь логотип небольшой, "lada-forum.ru" лучше расположить на крыле, из того-же оракала вырезать
+Flash+ Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 1 рамка есть но видно ни чего не будет!!!2 15-100р вполне приемлемо даже с пересылом в самару воронеж и т.д.3 самый реальный вариант это стикер размером 30см x 10см.
v00d00 Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 любитель CorelDraw и Photoshop к вашим услугам
markiz Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 любитель CorelDraw и Photoshop к вашим услугам Любтель, а любитель, не пора ли стать профессионалом?.... Может покажеш свои мыслишки? :P
АнТ Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 1 рамка есть но видно ни чего не будет!!!2 15-100р вполне приемлемо даже с пересылом в самару воронеж и т.д.3 самый реальный вариант это стикер размером 30см x 10см. рамка - надпись нижняя полоса, всетаки будет цивильней чем чтото типа God we trust... Наклейки сделаем Соответсвенно нужны макеты. предлагаем варианты (v00d00 желательно в векторной графике) также рассматривается вариант шилдиков (прямоугольничек 30x200 c нанесением слоя "полителена")
Brotherheart Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 рамка - надпись нижняя полоса, всетаки будет цивильней чем чтото типа God we trust... Наклейки сделаем Соответсвенно нужны макеты. предлагаем варианты (v00d00 желательно в векторной графике) также рассматривается вариант шилдиков (прямоугольничек 30x200 c нанесением слоя "полителена") во! шильдик это тема, но он подороже всёж выйдет чем наклейкав общем я тоже подписываюсь... хоть и не из Москвы, не из Самары...
+Flash+ Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 также рассматривается вариант шилдиков (прямоугольничек 30x200 c нанесением слоя "полителена")еее чё такое шильдик и чё за размер такой весёлый??? :)
АнТ Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 еее чё такое шильдик и чё за размер такой весёлый??? :) размер в мм постараюсь раздобыть образцы, соответсвенно вместе выбирем
v00d00 Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Любтель, а любитель, не пора ли стать профессионалом?.... Может покажеш свои мыслишки? :Pя не дизайнер, я любитель, говорите чево - я нарисуюсомое простое это логотип вверху страницы которыйтолько значек лады слева, справа надрись lada-forum.ru по высоте этого значка
АнТ Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 я не дизайнер, я любитель, говорите чево - я нарисуюсомое простое это логотип вверху страницы которыйтолько значек лады слева, справа надрись lada-forum.ru по высоте этого значка Возьми значок лады как пишешь так и засандаль + Lada-Forum.RU
Brotherheart Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Возьми значок лады как пишешь так и засандаль + Lada-Forum.RU а не слишком сложный получится? может для старта что-нить попроще и от этого плясать, типа
Brotherheart Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 знающие (свои) поймут, остальные - по ветру )))
+Flash+ Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 а не слишком сложный получится? может для старта что-нить попроще и от этого плясать, типамне нравится!!! честно говоря не хочется ездить с надписью ЛАДА ФОРУМа так фсе кто надо будут знать)))
green97rus Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 мне нравится!!! честно говоря не хочется ездить с надписью ЛАДА ФОРУМа так фсе кто надо будут знать))) Лада-Форум просто и я б себе не наклеил,а вот "Lada-Forum.Ru" повожу на кузове.
Brotherheart Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 мне нравится!!! честно говоря не хочется ездить с надписью ЛАДА ФОРУМа так фсе кто надо будут знать))) кто ещё согласен? logo
Mihaloch Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Неааа!!! Давайте хотя бы несколько вариантов. А то всем похоже особо пофигу чего на тачке приклеено!