Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
kobra_

Штатная сигналка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день!!!Вот хотелось бы узнать, можно ли сделать так, чтобы когда нажимаешь на ключе кнопку блокировки дверей(ставить на сигналку), машина не запищала???В моём случае создаётся один звуковой сигнал!Со стороны это выглядит как-то глупо, особенно когда рядом с машиной идут люди, они постоянно пугаются! :)

Опубликовано:

День добрый!

Аналогичная ситуация была и у меня, только после подгибки, иногда сама включается (срабатывает) сирена. Наверно буду на концевик клеить небольшой кусочек пластика толщиной 3-5 мм. Может быть поможет. Кто с этим сталкивался, может быть еще что-то посоветуете?

Опубликовано:

Такая фигня на многих "Калинах", я на капот приклеил супер клеем пластину из пластика толщиной 4 мм. На разных авто толщина может быть разной.

Опубликовано:

у меня вначале тоже из-за подкапотного датчика сигналила, теперь сигналит даже если полностью пальцем концевик нажимаю или вообще провод от него снимаю. Где теперь искать причину "пикания" при постановке

Опубликовано:
у меня вначале тоже из-за подкапотного датчика сигналила, теперь сигналит даже если полностью пальцем концевик нажимаю или вообще провод от него снимаю. Где теперь искать причину "пикания" при постановке

В замках дверей...

Опубликовано:

Это два слова.

Быть может в Калине инегрирован интелектуальный модуль обработки поступающей информации? В соответствии с вводимыми параметрами на выходе получается то, что мы привыкли называть - глючит.

Еще подозреваю, где то в недрах автомобиля есть генератор случайных кодов по отказам деталей и механизмов. Иначе как объяснить, почему без причины иногда случается то, что произойти не может само по себе.

Приходим к выводу, что Калина, технически очень сложное устройство.

Опубликовано:

Подскажите кто знает где в Калине находится имобилайзер?Поставил ударный датчик,сирену, усё работает,хочу вывести диод,чтоб моргал когда на охране стоит,нужно найти имо.

Опубликовано:
Подскажите кто знает где в Калине находится имобилайзер?Поставил ударный датчик,сирену, усё работает,хочу вывести диод,чтоб моргал когда на охране стоит,нужно найти имо.

Над магнитолой, небольшая черная коробочка АПС-6.

Опубликовано:

добрый день. у меня такой вопрос. в багажник поставил плафон освещения, при вкл габаритах и открытом багажнике горит, закрываю багажник тухнет, вроде все как надо, но... ставлю а/м на сигнализацию и срабатывает сигнал и поворотники 3 раза моргают. отключаю плафон все нормально работает. может кто знает в чем дело???

Опубликовано:
добрый день. у меня такой вопрос. в багажник поставил плафон освещения, при вкл габаритах и открытом багажнике горит, закрываю багажник тухнет, вроде все как надо, но... ставлю а/м на сигнализацию и срабатывает сигнал и поворотники 3 раза моргают. отключаю плафон все нормально работает. может кто знает в чем дело???

Плафон родной? попробуй "+" через диод подключить, а минус на кузов.

У меня лампа неоновая там подцеплена, всё нормально работает.

Опубликовано:
Плафон родной? попробуй "+" через диод подключить, а минус на кузов.

У меня лампа неоновая там подцеплена, всё нормально работает.

в багажнике фишку нашел, там + и - к ней и подключал. у нас родного в глаза никто не видел, я ставил такой как в бардачке и тот что номер освещает
Опубликовано:
Кто-нибудь знает для чего нужна 3-я кнопка на брелке, где нарисована машинка

Если быть точнее, то там нарисована машинка с открытым багажником. Собственно для этого она и нужна. Подробности здесь: Активатор замка багажника

• Создать...