Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
=MOpgBA=

Правда ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Правда ли что при выкрученными до упора колесами, эвакуаторы не могут увезти машину. кто сталкивался подскажите.

Опубликовано:
Правда ли что при выкрученными до упора колесами, эвакуаторы не могут увезти машину. кто сталкивался подскажите.

подтверждаю инфу... сам не сталкивался, но разговаривал с людьми, которые внушают доверия

теперь сам всегда выкручиваю до упора, если не уверен в правельности парковки

Опубликовано:

Поступаю так тоже, говорят что эвакуатор не может правильно зацепить авто, т.к. они фиксируют его за колеса.

Опубликовано:
Поступаю так тоже, говорят что эвакуатор не может правильно зацепить авто, т.к. они фиксируют его за колеса.

и не повредив крыла, он его не может зацепить

Опубликовано:

я подтверждаю.на курском вокзале кинул шкоду на садовом выкрутил руль через 40 мин прихожу всех потырили а мою нет.соседи мне завидовали

Опубликовано:

Народ в любом случае нужно выкручивать колеса, дополнительная защита от угона, если так можно нажать на сцепуху и поехать, то так нужно еще сорвать замок на руле, а если нет, то с выкручеными колесами далеко не уедешь. Но мало кто это делает. 10% из 100%. Проверено на споре, который я выиграл)).

Опубликовано:
Народ в любом случае нужно выкручивать колеса, дополнительная защита от угона, если так можно нажать на сцепуху и поехать, то так нужно еще сорвать замок на руле, а если нет, то с выкручеными колесами далеко не уедешь. Но мало кто это делает. 10% из 100%. Проверено на споре, который я выиграл)).

Так про это и в ПДД написано, когда машину на уклоне оставляешь.

Сам так же делаю, если не уверен в правильности парковки :)

Опубликовано:
Так про это и в ПДД написано, когда машину на уклоне оставляешь.

Сам так же делаю, если не уверен в правильности парковки :)

Я же не за пдд, дело в том, что когда все угонки одолены (сигналка, мультилок), то замок на руль уже что то, нужно тоже сорвать, а это время дополнительное, а может и никто не будет пробовать срывать его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...