=MOpgBA= Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Правда ли что при выкрученными до упора колесами, эвакуаторы не могут увезти машину. кто сталкивался подскажите.
leff Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Правда ли что при выкрученными до упора колесами, эвакуаторы не могут увезти машину. кто сталкивался подскажите. подтверждаю инфу... сам не сталкивался, но разговаривал с людьми, которые внушают доверия теперь сам всегда выкручиваю до упора, если не уверен в правельности парковки
=MOpgBA= Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Поступаю так тоже, говорят что эвакуатор не может правильно зацепить авто, т.к. они фиксируют его за колеса.
leff Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Поступаю так тоже, говорят что эвакуатор не может правильно зацепить авто, т.к. они фиксируют его за колеса. и не повредив крыла, он его не может зацепить
kriaki Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 я подтверждаю.на курском вокзале кинул шкоду на садовом выкрутил руль через 40 мин прихожу всех потырили а мою нет.соседи мне завидовали
Дед Гена Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 А что, на крайний случай это выход. Ведь поднять не повредив действиельно нельзя.
mini_puh Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 постоянно так делаю ! после совета друга у которого так не смогли утащить ГАЗ 31105 , 3 тьфу пока все прокатывает...
T-Vovik Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Народ в любом случае нужно выкручивать колеса, дополнительная защита от угона, если так можно нажать на сцепуху и поехать, то так нужно еще сорвать замок на руле, а если нет, то с выкручеными колесами далеко не уедешь. Но мало кто это делает. 10% из 100%. Проверено на споре, который я выиграл)).
tkavol Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Народ в любом случае нужно выкручивать колеса, дополнительная защита от угона, если так можно нажать на сцепуху и поехать, то так нужно еще сорвать замок на руле, а если нет, то с выкручеными колесами далеко не уедешь. Но мало кто это делает. 10% из 100%. Проверено на споре, который я выиграл)). Так про это и в ПДД написано, когда машину на уклоне оставляешь.Сам так же делаю, если не уверен в правильности парковки :)
T-Vovik Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Так про это и в ПДД написано, когда машину на уклоне оставляешь.Сам так же делаю, если не уверен в правильности парковки :)Я же не за пдд, дело в том, что когда все угонки одолены (сигналка, мультилок), то замок на руль уже что то, нужно тоже сорвать, а это время дополнительное, а может и никто не будет пробовать срывать его.