Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
АнТ

Встреча форумчан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю организовать встречу.

Участники: посетители данного форума (различных моделей авто), и смежных им. Так же подруги и т.д. Естественно не только москвичи, но и других регионов. Возраст наверно не ограничен.

Цели: отдых от будней, знакомство, обсуждение различных проблем, обмен опытом, шашлык, различные напитки, и т.д.

Место: лучше гденить в подмосковье (лес, природа, чище воздух, да и место побольше можно найти). Приэтом необходим подъезд на машине (не у всех вездеходы), и чтобы они рядом были.

Время: выходные июня (в процессе обсуждения)

Амуниция: машина (надо же както будет добратся, да может кому и покрасоваться захочется), далее что можете (мясо, угли, мангал, шампуры, решетки, пожрать чтонить еще, пиво, водка, палатка.....) Впринципе можно договорится со сбором денег - на покупку всего не обходимого (соответсвено зная кол-во участников и их предпочтения).

Все обсуждаемо, ждем предложения. НАРОД ПОРА ЗНАКОМИТЬСЯ И ПРОСТО ОТДОХНУТЬ!!!

От себя: есть мангал, шампуров десяток, была палатка (надо глянуть будет)

Опубликовано:

во первых если на машинах значит с ночёвкой а в палатках не все спать любят да и просто нету таковых(палаток)соответственно самый оптимальный вариант это какойнидь дачник ближнего подмосковья чтоб домик был!!!

Опубликовано:
во первых если на машинах значит с ночёвкой а в палатках не все спать любят да и просто нету таковых(палаток)соответственно самый оптимальный вариант это какойнидь дачник ближнего подмосковья чтоб домик был!!!

ага и будет 15машин во круг домика стоять (кончено если народ наберется), а так вариант заманчивый. у меня дачи нет, а когда бухаешь то 5 утра можно и в машине на пару часов прикорнуть.

p.s. Палатки то можно найти

Опубликовано:

ещё есть придложение пробной встречи!!! на осташковском ш.есть кинотеатр под открытом небом сеансы где-то в 22-23ч бывает раньше могу уточнить!

это км 5 от мкада в обл.

Опубликовано:
ещё есть придложение пробной встречи!!! на осташковском ш.есть кинотеатр под открытом небом сеансы где-то в 22-23ч бывает раньше могу уточнить!

это км 5 от мкада в обл.

давай больше узнавай, когда что и почем!

Опубликовано:
Я не отказываюсь,думаю что в июне запросто, это хорошо что заранее готовимся,больше народу соберем.

Заранее только собрать ничего не получиться(всмысле провизии) надо каждый с собой берет допустим мяса баночку(на месте все в общее ведро и жарить) насчет в машине поспать- можно(проверено не один раз)

Короче я за!! но только на природу

в кинотеатре ночном чего собираться??

НАДО НАДО НАДО!!! НАДО НАДО НАДО НАДО Собраться во что бы то ни стало!!!! :lol: Я все же думаю, что собираться надо в подмосковье, ну хоть как то в сторону трассы ДОН и я уже уверен что вы меня уговорили :P А то на круг мне даже на бензик бабосов надо. :huh: А так я за:

1. Ночевать пофиг палатки или бибика

2. Желательно все же дикая или около того природа

3. Шашлыки и жратва пофиг, я не привередливый

4. В Обяз дорлжен быть организатор и координатор с мобилкой

5. выезжать лучше дня на 2-3

Опубликовано:
Понимаешь, от Самары до Москвы (Подмосковья) всего - ничего 1000 с лихером км.

Для меня это особо не важно (прибл. 10 часов), но особо хотелось надежности встречи...

Да и деньгов надо много. В Москве все-таки з/п -ки выше наших...  :(

Короче надо искать некую золотую серидину - чуть подальше от Москвы, километров на 300-200 в сторону центра России

мне кажется что всем будет проще скинутся тебе по 100р на пропитание чем тратить время и деньги на дорогу в глубь матушки россии

Опубликовано:
мне кажется что всем будет проще скинутся тебе по 100р на пропитание чем тратить время и деньги на дорогу в глубь матушки россии

Какие маскали богатые :lol:

думаю всетаки лучше подмосковье, хотя подумал - можно куданить под тулу, владимир...

Опубликовано:

Теперь могу точно сказать :) У меня никак не получается, У меня вчера сын родился :)) Приеду на следующий год :)

Опубликовано:

ну без базару, причина более чем уважительная! Поздравляем от всего сердца (братского))). А у меня свадьба скоро, хлопоты, так что я тоже пас (((

Опубликовано:
Опубликовано:
Теперь могу точно сказать :) У меня никак не получается, У меня вчера сын родился :)) Приеду на следующий год :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!УРА!!!

Пусть растёт молодая,крепкая смена!!! :D :lol: :) :) :) :lol: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...