АнТ Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Предлагаю организовать встречу. Участники: посетители данного форума (различных моделей авто), и смежных им. Так же подруги и т.д. Естественно не только москвичи, но и других регионов. Возраст наверно не ограничен. Цели: отдых от будней, знакомство, обсуждение различных проблем, обмен опытом, шашлык, различные напитки, и т.д. Место: лучше гденить в подмосковье (лес, природа, чище воздух, да и место побольше можно найти). Приэтом необходим подъезд на машине (не у всех вездеходы), и чтобы они рядом были. Время: выходные июня (в процессе обсуждения) Амуниция: машина (надо же както будет добратся, да может кому и покрасоваться захочется), далее что можете (мясо, угли, мангал, шампуры, решетки, пожрать чтонить еще, пиво, водка, палатка.....) Впринципе можно договорится со сбором денег - на покупку всего не обходимого (соответсвено зная кол-во участников и их предпочтения). Все обсуждаемо, ждем предложения. НАРОД ПОРА ЗНАКОМИТЬСЯ И ПРОСТО ОТДОХНУТЬ!!! От себя: есть мангал, шампуров десяток, была палатка (надо глянуть будет)
+Flash+ Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 во первых если на машинах значит с ночёвкой а в палатках не все спать любят да и просто нету таковых(палаток)соответственно самый оптимальный вариант это какойнидь дачник ближнего подмосковья чтоб домик был!!!
АнТ Опубликовано: 15 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 во первых если на машинах значит с ночёвкой а в палатках не все спать любят да и просто нету таковых(палаток)соответственно самый оптимальный вариант это какойнидь дачник ближнего подмосковья чтоб домик был!!! ага и будет 15машин во круг домика стоять (кончено если народ наберется), а так вариант заманчивый. у меня дачи нет, а когда бухаешь то 5 утра можно и в машине на пару часов прикорнуть. p.s. Палатки то можно найти
+Flash+ Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 ну у меня есть дача тока это 156км от г Мытищи (Переславль-Залеский) :D
+Flash+ Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 ну и где движение где медкет михалыч протва маркиз грин ААА???
АнТ Опубликовано: 15 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 ну и где движение где медкет михалыч протва маркиз грин ААА??? кстате маркиз воронежский ;)
+Flash+ Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 кстате маркиз воронежский ;)да тут рукой подать :D
АнТ Опубликовано: 15 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 да тут рукой подать :D но подбить его можно. а вот где остальные не ясно :/
АнТ Опубликовано: 15 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 да кстате кто не влезет, могу двоих баластом прихватить
+Flash+ Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 ещё есть придложение пробной встречи!!! на осташковском ш.есть кинотеатр под открытом небом сеансы где-то в 22-23ч бывает раньше могу уточнить!это км 5 от мкада в обл.
АнТ Опубликовано: 15 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 ещё есть придложение пробной встречи!!! на осташковском ш.есть кинотеатр под открытом небом сеансы где-то в 22-23ч бывает раньше могу уточнить!это км 5 от мкада в обл. давай больше узнавай, когда что и почем!
АнТ Опубликовано: 15 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 слежу за такой же темой на другом форуме
+Flash+ Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 давай больше узнавай, когда что и почем!200р с машины
green97rus Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 но подбить его можно. а вот где остальные не ясно :/ Я не отказываюсь,думаю что в июне запросто, это хорошо что заранее готовимся,больше народу соберем.Заранее только собрать ничего не получиться(всмысле провизии) надо каждый с собой берет допустим мяса баночку(на месте все в общее ведро и жарить) насчет в машине поспать- можно(проверено не один раз)Короче я за!! но только на природув кинотеатре ночном чего собираться??
markiz Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Я не отказываюсь,думаю что в июне запросто, это хорошо что заранее готовимся,больше народу соберем.Заранее только собрать ничего не получиться(всмысле провизии) надо каждый с собой берет допустим мяса баночку(на месте все в общее ведро и жарить) насчет в машине поспать- можно(проверено не один раз)Короче я за!! но только на природув кинотеатре ночном чего собираться?? НАДО НАДО НАДО!!! НАДО НАДО НАДО НАДО Собраться во что бы то ни стало!!!! Я все же думаю, что собираться надо в подмосковье, ну хоть как то в сторону трассы ДОН и я уже уверен что вы меня уговорили :P А то на круг мне даже на бензик бабосов надо. :huh: А так я за:1. Ночевать пофиг палатки или бибика2. Желательно все же дикая или около того природа3. Шашлыки и жратва пофиг, я не привередливый4. В Обяз дорлжен быть организатор и координатор с мобилкой5. выезжать лучше дня на 2-3
Mihaloch Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 ну и где движение где медкет михалыч протва маркиз грин ААА??? Понимаешь, от Самары до Москвы (Подмосковья) всего - ничего 1000 с лихером км.Для меня это особо не важно (прибл. 10 часов), но особо хотелось надежности встречи...Да и деньгов надо много. В Москве все-таки з/п -ки выше наших... :( Короче надо искать некую золотую серидину - чуть подальше от Москвы, километров на 300-200 в сторону центра России
+Flash+ Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Понимаешь, от Самары до Москвы (Подмосковья) всего - ничего 1000 с лихером км.Для меня это особо не важно (прибл. 10 часов), но особо хотелось надежности встречи...Да и деньгов надо много. В Москве все-таки з/п -ки выше наших... :( Короче надо искать некую золотую серидину - чуть подальше от Москвы, километров на 300-200 в сторону центра Россиимне кажется что всем будет проще скинутся тебе по 100р на пропитание чем тратить время и деньги на дорогу в глубь матушки россии
markiz Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 мне кажется что всем будет проще скинутся тебе по 100р на пропитание чем тратить время и деньги на дорогу в глубь матушки россии Цто и мне скинешся? ну тады мона :D B)
АнТ Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 мне кажется что всем будет проще скинутся тебе по 100р на пропитание чем тратить время и деньги на дорогу в глубь матушки россии Какие маскали богатые думаю всетаки лучше подмосковье, хотя подумал - можно куданить под тулу, владимир...
root Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Теперь могу точно сказать :) У меня никак не получается, У меня вчера сын родился :)) Приеду на следующий год :)
Protva Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Принимай поздравления и наилучшие пожелания.Как назвали, каковы габариты?
Brotherheart Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 ну без базару, причина более чем уважительная! Поздравляем от всего сердца (братского))). А у меня свадьба скоро, хлопоты, так что я тоже пас (((
АнТ Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Теперь могу точно сказать :) У меня никак не получается, У меня вчера сын родился :)) Приеду на следующий год :) Праздравляю!!!!!!!!!!Здоровья ему побольше! Молодца, может мы как раз только через год и собиремся :angry: 2 Brotherheart:так можно устроить чудо мальчишник, либо часть медового месяца потратить :P
+Flash+ Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Теперь могу точно сказать :) У меня никак не получается, У меня вчера сын родился :)) Приеду на следующий год :)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!УРА!!!Пусть растёт молодая,крепкая смена!!! :D :) :) :) :D
Brotherheart Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Праздравляю!!!!!!!!!! 2 Brotherheart:так можно устроить чудо мальчишник, либо часть медового месяца потратить :P аха! потрахаться и с бабами и с машинами )))))))