Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Vitalsonchik

Замок гарант

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

слева на водительской сидушке прикручен, вид у него хммм не знаю как объяснить палка в общем наискосок срезанная..... а куда он устанавливается не нашёл....

видимо у меня чегото не хватает, есть сам замок и всё.... и можно ли докупить не достающие части

Опубликовано:
слева на водительской сидушке прикручен, вид у него хммм не знаю как объяснить палка в общем наискосок срезанная..... а куда он устанавливается не нашёл....

видимо у меня чегото не хватает, есть сам замок и всё.... и можно ли докупить не достающие части

На рулевой колонке под приборкой есть кронштейн, в который втыкается "эта палка", обычно личинкой к центральной консоли. Да, должен быть ключ, чтоб эту палку отпирать, т.к. запирается она автоматически.

Опубликовано:

Нормальная весчь. Тока когда будешь втыкать то руль ставь прямо. А если вкручиваешь до упора, в лево, и цепляешь, то будут у тебя стопы гореть т.к. упирается в педаль.

Опубликовано:
Нормальная весчь. Тока когда будешь втыкать то руль ставь прямо. А если вкручиваешь до упора, в лево, и цепляешь, то будут у тебя стопы гореть т.к. упирается в педаль.

это тебе так замок поставили у меня ни чё не горит хоть влево,хоть вправо.и даже прямо :)

Опубликовано:
это тебе так замок поставили у меня ни чё не горит хоть влево,хоть вправо.и даже прямо :)

Да поставили то нормально просто он сам по себе длиннющий вот и упирается. Посмотрел и не понял к чем брал такой огромный есть и меньше.

• Создать...