Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
markiz

Пятна вокруг свечей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени друзья ;) . В общем дело такое, машина новая, но на движке через 1900 км появились пятна, вокруг свечей :) . Масло - не масло, блин ерунда какая то, на 99 никогда таокго не было. Может кто знает о чем енто говорит, может это дефект? <_<

Опубликовано:
Доброго всем времени друзья ;) . В общем дело такое, машина новая, но на движке через 1900 км появились пятна, вокруг свечей :) . Масло - не масло, блин ерунда какая то, на 99 никогда таокго не было. Может кто знает о чем енто говорит,  может это дефект?  <_<

какие пятна? точнее товарисч.

если налет - то бензин виноват

Опубликовано:
Доброго всем времени друзья ;) . В общем дело такое, машина новая, но на движке через 1900 км появились пятна, вокруг свечей :) . Масло - не масло, блин ерунда какая то, на 99 никогда таокго не было. Может кто знает о чем енто говорит,  может это дефект?  <_<

Ты плохо обкатку прошел. Перегружал машину. Пятна появились из-за попадания масла в камеру сгорания, скорее всего надо менять маслосъемные колпачки. Проверь еще следующим способом: резко погазуй, а другой человек пусть посмотрит, есть ли синий дымок из глушителя.

Удачи.

Опубликовано:

Вы че издеваетесь? Я 2500 оборотов то не всегда набирал :( , почему обкатку плохо прошел. У меня и масло не потемнело. А по поводу дымка, так у меня катализатор стоит, какой нахрен дымок? :)

Опубликовано:

Скорее всего на заводе поставили свечи с маслом на резьбе. От нагрева оно выступило.

Кстати, рекомендуется смазывать резьбовую часть свечей, и не только, графитовой смазкой. Надолго убережете себя от проблем отворачивани-заворачивания свечей. Но масло будет немного выступать.

Опубликовано:
Вы че издеваетесь? Я 2500 оборотов то не всегда набирал :( , почему обкатку плохо прошел. У меня и масло не потемнело. А по поводу дымка, так у меня катализатор стоит, какой нахрен дымок? :)

Хехе, РЖУНЕМОГУ. :P Просто посмотри, мож свечи не очень закрученны. Подтяни, только не сильно. Протри трапочкой во круг них, а потом через неделю есче посмотри, если там че нить. Или как Protva сказал, масло просто растаило.

Опубликовано:

Блин вот енто ближе к теме. Потому как на свечах белый налет, то это показатель нормальнаого бензика и отсутсвия масла в камере сгорания :) Сейчас вкручены старые чемпионы, на недельке куплю комплект новых свечей, заодно пройду ТО1. Попрошу сделать диагностику двигла. Если плакали свечки, будет видно сразу ;)

• Создать...