Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Mr.Power_m@n

Проблемма видимо со стартёром.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сущьность проблеммы такова. Есть ВАЗ 21093. Днём было всё нормально. Вечером поехал на мойку, после неё (мойки) перестала нормально заводиться. Вместо того, что бы крутить стартёром, она просто щёлкает. Что такое может быть??? подскажите плиииииииз.

P.S. Привет всем. я тут новенький, но видимо теперь буду тут постоянно обитать. :P

Опубликовано:
Сущьность проблеммы такова. Есть ВАЗ 21093. Днём было всё нормально. Вечером поехал на мойку, после неё (мойки) перестала нормально заводиться. Вместо того, что бы крутить стартёром, она просто щёлкает. Что такое может быть??? подскажите плиииииииз.

P.S. Привет всем. я тут новенький, но видимо теперь буду тут постоянно обитать.  :P

Скорее всего дело не в стартере. У меня такое часто бывает. Это окисляются контакты массы и "+" на стартере, либо на аккумуляторе. Просто почисти мелкой

Опубликовано:

Антонио, сказал правильно, только вот наждачкой частить не рекомендую. Лучше просто ножем.

А когда пытаешся завестись, то на панели лампочки гаснут?

Опубликовано:

P.S. Привет всем. я тут новенький, но видимо теперь буду тут постоянно обитать.  :P

на мойках пишут что мы не отвечаем если у вас машина не заведется ;)

а так проверь что выше тебе понаписали

Опубликовано:
Опубликовано:

Ето скорей всего контакты залило. Просто окислились, тартер не причем. Там к нему клема подходит, посмотри ее.

Опубликовано:

Ну на самом деле всё просохло, пошивилил контакты и всё заработало. +ещё был немного подсевший акум(видимо на ночь забыл вырубить обогрев заднего стекла)

Опубликовано:
Ну на самом деле всё просохло, пошивилил контакты и всё заработало. +ещё был немного подсевший акум(видимо на ночь забыл вырубить обогрев заднего стекла)

Обогрев стекла на выключеном двигателе не работает, так что не в этом причина

Опубликовано:

Тогда все просто: или клема отошла и тула вода попала или хдето проводку пробило и коротит при сырости. Хреново если второе, искать долго :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...