Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
vaz10

чем стереть антигравий с ЛКП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Антигравий Body Hi-Gear прозр снизу дверей наносили. Теперь как выглядит не нравится, хочу стереть. Уайт-спирит не берет, бензин калоша (высокооктановый) тоже почти не берет. Чем все же можно стереть не повредив ЛКП?

Опубликовано:

Слушай наврядли ты его сотрешь,пробуй бензином,но втирай.

А в принципе ,чем не нравиться прозр.,покрой сверху лаком,будет блестяще и не заметно

Опубликовано:
Антигравий Body Hi-Gear прозр снизу дверей наносили. Теперь как выглядит не нравится, хочу стереть. Уайт-спирит не берет, бензин калоша (высокооктановый) тоже почти не берет. Чем все же можно стереть не повредив ЛКП?

Мне кажется проще двери найти на разборке и поменять. чем растворителями оттереть антигравий да ещё и так чтобы лак не повредить!!! :)

Опубликовано:

очистителем битумных пятен попробуй, а вообще гадкая штука этот антигравий, я видел как шлиф машинкой отдирали)), перед покраской авто.

Опубликовано:

хммм.... а у меня в некоторых местах антигравий был покоцан, решил поверх побрызгать болончиком антигравия...., сначала слишком близко брызга, подтёки были, думаю надо с большего расстояние взять, а подтёки стал тряпкой стирать, так они вместе со старым антигравием и стёрлись.... покрыл заново, а где немного непопадал, капли чуть выше попадали стирал аброй для очистки карбюров....

• Создать...