suzom Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Что-то тут совсем мало сервисов, если кому интересно - есть довольно большая подборка питерских автосервисов с отзывами о некоторых из них и попыткой создать рейтинг: Рейтинг автосервисов Санкт-Петербурга.
Stax Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Если брать отрицательные отзывы, то минус сервису ГАЗ на Краснопутиловской (Бывший таксомоторный парк). В принципе люди и ВАЗ-ами занимаються, суть недалека. Правда тут начинаеться танец с бубном. В обычном обсуживании проблем нет, что посерьезнее - уже капут. К примеру объемные бампера на ГАЗ 3110 стоят у них ровно на 100% дороже чем на Фучика. Ну я конечно понимаю что наценка и все прочее, но брать за пластмасску стоящую на Фучика 3000 на 3000 больше, это хамство. Далее. Среди мелких магазинчиков там следует пользоваться именно теми что этажом выше. На первом этаже сидит странный человек и продает полный хлам. Поменял у него два бендикса, прежде чем нормальный нашел. Берите чеки, проще будет предъявить потом.
Leopard2007 Опубликовано: 12 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Привет! Кто сможет помочь, буду признателен! Помогите найти программу или подскажите где купить (но не дорого)(или скачать с инета) по работе в автосервисе! Есть программа "Автопредприятие", но дорого стоит(13.600), и демо версии нет! Кто поможет????? Спасобо!
Leksik Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Хочу посоветовать не обращаться с чип-тюнингом в контору«ПитСтоп» на пр. Народного Ополчения…После перепрошивки ЭБУ ставят блокировку, и если будете потомобращаться в другие сервисы возникают большие проблемы…вплоть до замены «мозгов»
НиколайSPb Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Я свои Жигули ремонтирую в автосервисе http://www.askan-avto.ru/
Stoner8 Опубликовано: 1 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 Очень нравится автосервис Pitstop, у них вся сеть по городу раскидана, но в принципе во всех сервисах сети норм ребята. Цены среднегородские, делают хорошо. И шиномонтаж есть, и развал, диагностика, кузовной ремонт, электрика, вообще по всему работают. Главное, чтобы не переехали, обидно будет.