Slava_M Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Вообщем читал я форум но ответа не нашел :) ВАЗ 21099 евро панель1. Нет света в салоне вообще, тестером напряжение не нашелВопросы: Черный провод я так понимаю масса, есть еще два , какой из них "+" и откуда он идет, и что за третий, и откуда он идет ?Есть ли вариант не париться и просто "стырить" "+" с другого места, если да, то откуда лучше ? 2. Не работают задние противотуманки (при включении кнопки на панели + ближний свет, передние работают отлично)Вопросы :Где и что искать ?Одновременно должны работать и передние и задние ?
ArturiK Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Вообщем читал я форум но ответа не нашел :) ВАЗ 21099 евро панель1. Нет света в салоне вообще, тестером напряжение не нашелВопросы: Черный провод я так понимаю масса, есть еще два , какой из них "+" и откуда он идет, и что за третий, и откуда он идет ?Есть ли вариант не париться и просто "стырить" "+" с другого места, если да, то откуда лучше ? 2. Не работают задние противотуманки (при включении кнопки на панели + ближний свет, передние работают отлично)Вопросы :Где и что искать ?Одновременно должны работать и передние и задние ?Поидее задние и передние работают отдельно, да и рекомендуют так! а так попробуй предохранители все глянуть!
Сергей Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Вообщем читал я форум но ответа не нашел :) ВАЗ 21099 евро панель1. Нет света в салоне вообще, тестером напряжение не нашелВопросы: Черный провод я так понимаю масса, есть еще два , какой из них "+" и откуда он идет, и что за третий, и откуда он идет ?Есть ли вариант не париться и просто "стырить" "+" с другого места, если да, то откуда лучше ? 2. Не работают задние противотуманки (при включении кнопки на панели + ближний свет, передние работают отлично)Вопросы :Где и что искать ?Одновременно должны работать и передние и задние ?1. Один масса, другой (+) с дверей, третий (+) для освещения салона принудительно.2. Предохранитель накрылся, он где то в торпедо, исчи, у всех по разному.
Vasian Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Кстати на девятом семействе плафон освещения завязан со стоп сигналами, так что скорей всего они тоже не работают.
Slava_M Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Кстати на девятом семействе плафон освещения завязан со стоп сигналами, так что скорей всего они тоже не работают.По ходу не предохранитель...т.к.свет работает везде кроме салона на УРА!Нет именно в салоне и задние противотуманки!Вопрос: а не подскажете если искать в торпедо предохранитель на задние противотуманки, он на сколько может быть, вдруг там не один окажется...каждый проверять ???И второй вопрос : От плафона куда дальше идут провода, где их окончание ???
Сергей Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 По ходу не предохранитель...т.к.свет работает везде кроме салона на УРА!Нет именно в салоне и задние противотуманки!Вопрос: а не подскажете если искать в торпедо предохранитель на задние противотуманки, он на сколько может быть, вдруг там не один окажется...каждый проверять ???И второй вопрос : От плафона куда дальше идут провода, где их окончание ???1. Я выше написал, у всех по разному, он один такой, там как в телевизоре раньше были.2. По стойке в монтажный блок.
VICTORIAN Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 кто поможет?? плафон перестал загоратся при открытии двери любой! а так при принудительном включении светится?? что может быть? все концевики не могли так отказать!!!
ArturiK Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 кто поможет?? плафон перестал загоратся при открытии двери любой! а так при принудительном включении светится?? что может быть? все концевики не могли так отказать!!!Тогда проверь напряжение на "+" от дверей!
VICTORIAN Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Тогда проверь напряжение на "+" от дверей!ты имееш ввиду на концеаиках???
TRAKTOR Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 кто поможет?? плафон перестал загоратся при открытии двери любой! а так при принудительном включении светится?? что может быть? все концевики не могли так отказать!!!Может у тебя плохой контакт в плафоне?У меня такая же проблема была.Я снял плафон и обработал все контакты мелкой шкуркой.Теперь всё отлично работает! :)
VICTORIAN Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Может у тебя плохой контакт в плафоне?У меня такая же проблема была.Я снял плафон и обработал все контакты мелкой шкуркой.Теперь всё отлично работает! :)буду завтра масло менять, єтим и займусь!
Artist Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Да и у меня такая же проблема, свет не включаеться при открытии любой двери, а пренудительно можно, концевики работают (поставил сигу, сига видет открытую дверь, любую) Кроме плафона где еще смотреть, предохранители, которые в моторном отсеко все рабочие - прозванивал.