Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Grimborax

Свет в салоне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Хотел спросить как правильно должно работать штатное освещение в салоне ВАЗ 2105. Просто у меня когда открываешь задние двери свет в стойке загорается. А когда открываешь передние нет. Правильно ли это и что делать???? Заранее спасибо.

Опубликовано:
Всем привет! Хотел спросить как правильно должно работать штатное освещение в салоне ВАЗ 2105. Просто у меня когда открываешь задние двери свет в стойке загорается. А когда открываешь передние нет. Правильно ли это и что делать???? Заранее спасибо.

не правильно, скорее всего у тебя накрылись концевики передних дверей, проверь контакты на них!

Опубликовано:
Артурик Дата Вчера, 22:59

Цитата(DriveR__PRO @ 3.9.2008, 22:36)

+1 больное место тазиков.

Но новые концевики по 5 р за штуку решают проблему!

Только надо не забыть их смазать графитовой смазкой, иначе новых не на долго хватит.

Опубликовано:
Только надо не забыть их смазать графитовой смазкой, иначе новых не на долго хватит.

Можно и ВД, я ей смазал, уже месяцев 7 прошло! :)

Опубликовано:
Спасибо за совет. Слева действительно накрылся концевик. Купил новый 20р :) А справа провод окислился :)

20 р. Ты что в ювелирном покупал! :)

Опубликовано:
Артурик Дата Сегодня, 9:14

Цитата(Grimborax @ 11.9.2008, 0:57)

Спасибо за совет. Слева действительно накрылся концевик. Купил новый 20р А справа провод окислился

20 р. Ты что в ювелирном покупал!

Наверное ручной работы Фаберже :)

Опубликовано:
Да, там страза от сваровски :) Не знаю дешевле не нашел, на рынке одни барыги, а торговаться я не умею.

Вот это гады навариваются!

Опубликовано:

А я купил ненаши, но они длинные идут - я отпилил. Зато можно поиграть с чувствительностью. Я заменил все штатные, когда делал сигнашку.

Но с ними никаких проблем. Нет, есть одна - резиновые пыльники потрескались после первой же зимы - Тайвань, однако, но они там не очень и нужны.

Опубликовано:
А я купил ненаши, но они длинные идут - я отпилил. Зато можно поиграть с чувствительностью. Я заменил все штатные, когда делал сигнашку.

Но с ними никаких проблем. Нет, есть одна - резиновые пыльники потрескались после первой же зимы - Тайвань, однако, но они там не очень и нужны.

да у нас все помойму тайвань делает! :)

• Создать...