yusav Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Здравствуйте!Машинка ваз 21113 не заводица холодная.Вот такая хроника событий: включаю зажигание и после щелчка завожу, стартер крутит нормально, искра есть, но такое ощущение, что в машине нет бензина. При включенном зажигании слышно в топливопроводе какое-то хлюпание (как будто воздух выгоняет). после 4-5 минут ожидания с включенным зажиганием заводица без проблем. На горячую тоже хорошо заводится.Мои подозрения: что-то с топливным насосом или с регулятором давления топлива :) Для сведения: машина 2002 г., двиг 1,5 литра 16VБегло просмотрел темы, но что-то не нашел такого (а может и пропустил)Помогите советом, плиз (а то надоело каждое утро превращать запуск машины в целую церемонию!)
VалИноГ Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 а в чем проблема-то, попробуй заменить регулятор. :))
yusav Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 а в чем проблема-то, попробуй заменить регулятор. :))Сегодня попробую заменить. :) Хорошо, если проблема в нём.Просто хотел узнать верны ли мои догадки.
Serg_x Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Сегодня попробую заменить. :) Хорошо, если проблема в нём.Просто хотел узнать верны ли мои догадки.А прет нормально?
yusav Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 А прет нормально?Снижение мощности чувствуется (при разгоне, особенно на 4 передаче). Да и как-то шумно двиг стал работать и вибрация появилась, раньше такого не былоВчера не успел поменять регулятор - займуся сегодня. да чёт мне кажется не только в нем дело
Мимо проезжал Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 yusav, попробуйте подключить манометр к рампе. Возможно 4-5 минут уходит но то, чтобы поднялось давление.
yusav Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Кстати, Serg_x, хочу выразить отдельную благодарность за тему и всем кто дал свои советы в ней. У меня был аналогичный трабл (к каким спецам я с ним только не обращался!!! бесполезно). промыл дросс патрубок, сделал накладку на рычажок заслонки из листа аллюмин, вывел патрубок для отвода картер газов в задросс пространство - и все, проблема, с которой мучался практически с момента покупки авто, решена! :) yusav, попробуйте подключить манометр к рампе. Возможно 4-5 минут уходит но то, чтобы поднялось давление.ОК, сегодня попробую! Только куда его там подключать? И нужен ли како-нибудь переходник для этого?
Serg_x Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Кстати, Serg_x, хочу выразить отдельную благодарность за тему и всем кто дал свои советы в ней. У меня был аналогичный трабл (к каким спецам я с ним только не обращался!!! бесполезно). промыл дросс патрубок, сделал накладку на рычажок заслонки из листа аллюмин, вывел патрубок для отвода картер газов в задросс пространство - и все, проблема, с которой мучался практически с момента покупки авто, решена! :)Я рад что Вам это помогло, а вот мне не до конца :( Я еще отвод не переделывал. Без переделки у вас "болезнь" оставалась?ОК, сегодня попробую! Только куда его там подключать? И нужен ли како-нибудь переходник для этого?Со стороны ГРМ в рампу вкручена заглушка - такая черная пробочка. Вот на её место он и прикручивается. Переходник естественно нужен. Либо специальный манометр.
yusav Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Я рад что Вам это помогло, а вот мне не до конца :( Я еще отвод не переделывал. Без переделки у вас "болезнь" оставалась? Я сначала промыл дрос патрубок и сделал накладку. Месяца полтора было всё ОК, а потом видно по мере засорения дросселя снова стрелка тахометра стала скакать (но уже не так сильно как было и двиг не глох). В июле перед поездкой в отпуск переделал отвод и снова почистил дроссель и регулятор ХХ (хотя я бы не сказал, что они были сильно грязные). Проехал за время отпуска более 6 тыс. км - вроде пока всё нормульно. стрелка тах. плавно опускается до 800 об. Со стороны ГРМ в рампу вкручена заглушка - такая черная пробочка. Вот на её место он и прикручивается. Переходник естественно нужен. Либо специальный манометр. Спасибо за совет
NAIL1 Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 yusav По поводу свечи: искрение между электродами свечи не дает повода вам убеждатся что свеча исправна лучше проверьте их. Да кстати затем проверьте компрессию
yusav Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 yusav По поводу свечи: искрение между электродами свечи не дает повода вам убеждатся что свеча исправна лучше проверьте их. Да кстати затем проверьте компрессиюКомпрессию проверил на СТО - все в норме. Свечи тоже проверенные, новые - NGK (заменил две недели назад). ВВ провода тоже заменены (поставил Tesla).Бл.., сегодня утром аккум разрядился. Прямо напасть какая-то!!! Пришлось от соседа прикуривать. Всё было выключено наночь. Теперь придётся еще и утечку искать! :) Вчера снова не успел проверить давление на рампе (пришлось на работе задержаться). Кардинально займусь машиной уже на выходных, раньше не получается. Покопаюсь, отпишусь что за трабл.
yusav Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Сегодня проверил давлечение на рампе - оказалось 2,0 бар. Посмотрел по букварю - норма 2,8-3,2. Заменил регулитор давления топлива, а заодно топливный фильтр и сеточку на безнонасосе. Машину не узнать. Так что спасибо за дельные советы!