Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Serg_VAZ_21093

Потухли лампочки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Такое дело - раньше, когда открываешь багажник (зажигание и габариты выключены) зажигалась лампа подсветки в салоне и загорались маленькие лампочки в торце (радом с замком) багажника. Теперь ни того, ни другого нет. Подумал, что сдох концевик багажника, но сигналка четко срабатывает на открытие багажника, т.е. как-то он всеже работает....

Даже не предположу куда надо сунуться. Помогите, может кто знает как исправить.

Опубликовано:
Всем привет!

Такое дело - раньше, когда открываешь багажник (зажигание и габариты выключены) зажигалась лампа подсветки в салоне и загорались маленькие лампочки в торце (радом с замком) багажника. Теперь ни того, ни другого нет. Подумал, что сдох концевик багажника, но сигналка четко срабатывает на открытие багажника, т.е. как-то он всеже работает....

Во первых: Лампа в салоне должна по любому загораться при открытие богажника (Да же при не включонных габаритах и повернутого замка зажигания)

Во вторых:

Концевик на сигналку это одно, а концевик на лампочки - это другое. Ищи другой концевик. Хотя если тебе умудрились на него запитать сигналку, жначит лучше переделай, а так ищи обрыв провода. Хотя помойму, просто схемы под рукой нет, есть предохранитель. Может он, поменяй.

Опубликовано:

100% предохранитель! у меня было что пол электрики потухло, все из-за этих штуковин )))) Проводка врят ли повредиться могла

Опубликовано:
Опубликовано:
Ты не прав.на новых машинах даже нет концевика никакого на задней двери.

С чего она будет загораться. При установке сигнализации специально устанавливают концевик и питают его на лампу салона,как на дверях.

На капот тоже самое

Мде, значит ошибся, идиотизм однако. А на моей 3-х летней все есть. Новье - галимо :lol: , даже на кнопках экономят :angry:

Опубликовано:
Мде, значит ошибся, идиотизм однако. А на моей 3-х летней все есть. Новье - галимо  :lol: , даже на кнопках экономят  :angry:

Ну так ты хочешь сказать,что у себя на 15-ке ты открываешь багажник и у тебя лампа в салоне загорается :) и так все было с новья?

Опубликовано:
Ну так ты хочешь сказать,что у себя на 15-ке ты открываешь багажник и у тебя лампа в салоне загорается :) и так все было с новья?

Да на 15 шке уже стоят штатные плафоны и разьем на включение света :P

Опубликовано:
Всем привет!

В общем так - концевик на багажнике один. Исправен. Лампочки подсветки номера впорядке. Предохранители все в норме.

А дело вот в чем - совсем забыл, что не так давно установил автопейджер с индикацией (датчика удара, открытия багажника, дверей и пр.). Установили без косяков - все работает четко, а вот с этими лампочками.... на выходных буду ковыряться.

Опубликовано:

Угу. У меня все чики-пуки :P Могу показать, приежай. :)

Опубликовано:
Если только тебе не присоединили контакт к плафону салона,при установке сигнализации,там же где и машину брал с новья!.

Я ее не с новья брал, но там все по схеме, у меня все штатное, как и должно быть, даже в книжке написанно :P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...