Serg_VAZ_21093 Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Всем привет!Такое дело - раньше, когда открываешь багажник (зажигание и габариты выключены) зажигалась лампа подсветки в салоне и загорались маленькие лампочки в торце (радом с замком) багажника. Теперь ни того, ни другого нет. Подумал, что сдох концевик багажника, но сигналка четко срабатывает на открытие багажника, т.е. как-то он всеже работает.... Даже не предположу куда надо сунуться. Помогите, может кто знает как исправить.
Сергей Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Всем привет!Такое дело - раньше, когда открываешь багажник (зажигание и габариты выключены) зажигалась лампа подсветки в салоне и загорались маленькие лампочки в торце (радом с замком) багажника. Теперь ни того, ни другого нет. Подумал, что сдох концевик багажника, но сигналка четко срабатывает на открытие багажника, т.е. как-то он всеже работает.... Даже не предположу куда надо сунуться. Помогите, может кто знает как исправить. Во первых: Лампа в салоне должна по любому загораться при открытие богажника (Да же при не включонных габаритах и повернутого замка зажигания)Во вторых:Концевик на сигналку это одно, а концевик на лампочки - это другое. Ищи другой концевик. Хотя если тебе умудрились на него запитать сигналку, жначит лучше переделай, а так ищи обрыв провода. Хотя помойму, просто схемы под рукой нет, есть предохранитель. Может он, поменяй.
Alexandr Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 100% предохранитель! у меня было что пол электрики потухло, все из-за этих штуковин )))) Проводка врят ли повредиться могла
green97rus Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Во первых: Лампа в салоне должна по любому загораться при открытие богажника (Да же при не включонных габаритах и повернутого замка зажигания) Ты не прав.на новых машинах даже нет концевика никакого на задней двери.С чего она будет загораться. При установке сигнализации специально устанавливают концевик и питают его на лампу салона,как на дверях.На капот тоже самое
Сергей Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Ты не прав.на новых машинах даже нет концевика никакого на задней двери.С чего она будет загораться. При установке сигнализации специально устанавливают концевик и питают его на лампу салона,как на дверях.На капот тоже самое Мде, значит ошибся, идиотизм однако. А на моей 3-х летней все есть. Новье - галимо , даже на кнопках экономят :angry:
green97rus Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Мде, значит ошибся, идиотизм однако. А на моей 3-х летней все есть. Новье - галимо , даже на кнопках экономят :angry: Ну так ты хочешь сказать,что у себя на 15-ке ты открываешь багажник и у тебя лампа в салоне загорается :) и так все было с новья?
markiz Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Ну так ты хочешь сказать,что у себя на 15-ке ты открываешь багажник и у тебя лампа в салоне загорается :) и так все было с новья? Да на 15 шке уже стоят штатные плафоны и разьем на включение света :P
Serg_VAZ_21093 Опубликовано: 11 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Всем привет!Такое дело - раньше, когда открываешь багажник (зажигание и габариты выключены) зажигалась лампа подсветки в салоне и загорались маленькие лампочки в торце (радом с замком) багажника. Теперь ни того, ни другого нет. Подумал, что сдох концевик багажника, но сигналка четко срабатывает на открытие багажника, т.е. как-то он всеже работает.... Даже не предположу куда надо сунуться. Помогите, может кто знает как исправить. В общем так - концевик на багажнике один. Исправен. Лампочки подсветки номера впорядке. Предохранители все в норме.А дело вот в чем - совсем забыл, что не так давно установил автопейджер с индикацией (датчика удара, открытия багажника, дверей и пр.). Установили без косяков - все работает четко, а вот с этими лампочками.... на выходных буду ковыряться.
Сергей Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Ну так ты хочешь сказать,что у себя на 15-ке ты открываешь багажник и у тебя лампа в салоне загорается :) и так все было с новья? Угу. У меня все чики-пуки :P Могу показать, приежай. :)
green97rus Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Угу. У меня все чики-пуки :P Могу показать, приежай. :) Если только тебе не присоединили контакт к плафону салона,при установке сигнализации,там же где и машину брал с новья!.
Сергей Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Если только тебе не присоединили контакт к плафону салона,при установке сигнализации,там же где и машину брал с новья!. Я ее не с новья брал, но там все по схеме, у меня все штатное, как и должно быть, даже в книжке написанно :P